![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#13 или 70689 |
Космомолец
|
![]()
Дело было на родине, в посёлке под Осиповичами. Когда учился в 11-м классе, шёл вечером по улице зашёл за дома, а за домами у нас поле, а за полем кладбище. Вдруг увидел в дали посреди поля, между кладбищем и посёлком в небе на высоте метров 100 - 200 светящийся треугольник, было ощущение, что горят лампочки, но потом они начали светить синеватым цветом, потом опять желтоватым...потом начали по-очереди тухнуть (как бы по кругу) и зажигаться. Я стоял как вкопанный, весь остолбенел!!! Какой-то необычный страх сковал мою душу. Потом этот треугольник исчез и я пошёл домой, ещё долго думая и размышляя об увиденном. Не знаю, что это было и кто...но не лампочки, светляки и летающие волки, собаки - это точно.
P.S. ничего не курил и не пил в тот момент. Последний раз редактировалось snowman; 06.04.2012 в 11:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 70693 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() Волки. Страшно. Пятимся назад. Через некоторое время шумная пьяная толпа пошла через этот лес. Мы к ним пристроились, идем, в кустах светятся глаза. Толпа идет, мы следом, глаза не реагируют. Подходим ближе - светлячки, собаки, сидят и светятся! |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#18 или 70726 |
Кому няка
|
![]()
Вот не хотела я свои три крпейки всталять... Есть у меня ...такое чувство.. третий глаз, что-ли? Сны сне все чаще стали сниться плохие. Не хочу даже думать про это!
Первый раз увидела "товарищей" В году 87. Город ессентуки. Стоим на базарной площади, ждем автобус. Приходит битком. Пока туда, сюда... вдруг все выбегают из автобуса и смотрят вверх. Такого огромного страшного красного шара я никогда не видела. Было страшно. Последний раз два года назад над парком Фестивальный в сторону 5 -го летело нечто очень быстро (не самолет). Меняло очень резко траекторию движения. Хотела заснять на мобильный, но в этот момент телефон выключился, хотя был заряжен. Жутковато от этого всего |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Про НЛО(про Неопознанные Летающие Объекты, не про ночник на Сурганова)))0 Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|