![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 73129 |
Пионэр
|
![]()
Сыну тоже сегодня дали партзадание в школе: с каждого по 15 кг. Вот сижу и перелапачиваю старые журналы и газеты.
На работе один раз (в шутку) попросил водителя сдать на макулатуру коробки из под инструмента. Через 2 часа приехал с тортиком и коробкой чая. Теперь все коробки собираются и ждут час икс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 73133 |
Destruction Service
|
![]()
Вик,
я не могу понять смысл ваших сообщений здесь. и моих цитат - я помню, что писал. могу предложить вам (если интересно) привезти в гимназию №19 пр. Пушкина, 48 макулатуру. я заплачу вам за нее по двойной рыночной цене ( погуглил покупают по 720 тыс за тонну). я дам вам 1,5 млн за тонну. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 73165 | |
Destruction Service
|
![]() Цитата:
но жене хочется чтобы сын был самым главным сборщиком в классе и чтобы их класс стал лидером соцсоревнования. ему (сыну) кстати тоже по-барабану. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 73185 |
Член Совета
|
![]()
DOLBO.BY, Я НЕ ЗНАЮ, как тебя? Но меня этот сбор мукулатуры напрягает. Одно дело, если бы это было организовано в школе. А так нужно ехать на пункты приёмки вторсырья и сдавать там. Брать бумажки и деньги за мукулатуру и всё это нести в школу. Всё бы ничего, но контингент во вторсырье бомжи и цыгане. ЧУВСТВУЕШЬ себя как-то не в своей тарелке. В общем можно сказать как-то унизительно всё это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 73192 | |
Destruction Service
|
![]() Цитата:
в пункты сбора я бы точно не повез ничего. еще у нас гимназия типа с уклоном - экологическая. они там все замудрены на сборах макулатуры, пластика, батареек и тп. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
лесные ягоды. сбор. заготовка. хранение. места обитания. | Геракл | Увлечения и хобби | 5 | 19.02.2012 23:46 |
С 1 июня вводится временный запрет на вывоз макулатуры из страны | News | Новости | 4 | 15.06.2011 00:14 |
|
|
Сбор макулатуры Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: