![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 100776 |
Я тут живу!
|
![]()
No name, как в те времена говорили.малая,тебе не понять,не,реально весело было,да правда давно и не правда.те,кто выжил стали степенными бизнесменами и про те времена все судят по старым фильмам,которые через еще пару лет станут уже историей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 100777 |
Я тут живу!
|
![]()
misha, это просто ностальгия по временам, когда был молод и горяч...
Я не к тому, что ты сча старый и остывший ![]() ![]() Пы.Сы. Хлопцы, харэ пить ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3 или 100779 |
Я тут живу!
|
![]()
не..раз пошла такая ..режь последний агурэц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 100780 |
Я тут живу!
|
![]()
а сколько выжило и до сих пор в розыске... и носа не смеют показать на родине...
у меня знакомая, в 25 лет имела двух дочерей, пропал муж, только успели квартиру купить, такая соломенная вдова была... нашли останки мужа. сожгли с джипом вместе на даче и зарыли... и таких историй десятки... что тут веселого... кому то есть было нечего, кто то пытался зарабатывать, а кто то приходил отнимал, убивал... и нет тут никакого романтизма, сплошной беспредел... а фильм красивый про что хочешь можно снять... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 100782 |
Я тут живу!
|
![]()
No name, не вспоминай...
У меня дирика брат родной предал. Убили. Грамович Вадим. Гайстрах. У мужа директора вообще в скотч закатали прямо в офисе. Володько. БелМедБанк. Страшное время было |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 100783 |
Я тут живу!
|
![]()
sergN,как начну вспоминать так вздрогну.все были малолетками .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 100787 |
Я тут живу!
|
![]()
многим не понять 90-тые.могли убить в те времена за про сто так.обьяснить ка и понять это трудно.жизнь не стоила ни чего..и гопота которая теперь по дворам сидит вся рынулась в братки и там их приняли.правда только как разменный материал.ценились только или бывшие вояки.прошедшие войну или спортсмены.последние не очень,поскольку из то было как говна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 100805 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
когда уже мозги ценить начнут... способности... |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#10 или 100788 |
Destruction Service
|
![]()
киношки все эти, включая "бригады" и прочие сериалы, которыми ща забиты все российский каналы - никакой ценности не имеют. исключительно для совкового менталитета жителей бывшего ссср, ностальгирующих о разборках начала 90-х.
крутые пацаны с обрезами запазухой в коже и с малой подружкой.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
в чем сила?в брате? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск