![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 103694 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#12 или 103697 |
Партызан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 103699 |
Куратор
|
![]()
засвистели тему...
вот жэж блин, хлебом не корми - дай пофлудить... хто тут модератор, снесите тему |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 103700 |
Мне всё по.....
|
![]()
Нуна меньше пить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 103701 |
Участковый
|
![]()
На этапе фундамента: нивелир, шуруповёрт, ручная циркулярка
На этапе стен: нивелир и уровень На крышу не фига не надо было.. хотя опять шуруповёрт Отделка.. опять нивелир ![]() Вывод: самые главные у меня на стройке нивелир и шуруповёрт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 103702 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня на последнем месте по количеству сделаной работы это сварочный инвертор. Но по желанию с ним работать на первом. уже электродов кг 100 есть. осталось отжалеть на хамелеона
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 103703 |
Я тут живу!
|
![]()
На разных этапах стройки есть свои САМЫЕ важные инструменты и приспособы.
А самое главное - руки. Без них любой инструмент металлолом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 103705 |
Я тут живу!
|
![]()
про циркулярку забыл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 103710 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня пока - лопата и тачка! У мужа- шуруповерт и миксер.Остальное брали напрокат (типа трамбовки).А что будет дальше...???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 103711 |
Дипутат
|
![]()
VAR, А зачем этот выяснять что самое важное. Вот если-бы без остального можно было построиться то имело-бы смысл, а так что в данный момент в руках то и самое важное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аренда (прокат) инструмента и оборудования в Минске. DOLBO-аренда. | DOLBO.BY | Услуги. Предложение | 13 | 23.07.2016 16:00 |
Дома в Смолевичском районе не будут сносить при строительстве китайского квартала | News | Новости | 55 | 30.05.2016 16:01 |
Хочу построить на участке самое маленькое и компактное жилое помещение на 1 чел. | vangelis | Проекты и проектирование | 48 | 17.01.2013 12:19 |
Аренда (прокат) инструмента и оборудования в Минске | DOLBO.BY | Дисконтная программа | 20 | 08.11.2012 00:17 |
Аренда и прокат инструмента и оборудования | Славка | Дисконтная программа | 0 | 15.01.2012 18:26 |
|
|
Что для вас самое важное из инструмента и оборудования при строительстве дома? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|