![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 109228 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
сейчас, после утепления дома, будем надо переделывать отливы (глубина изменилась). прораб фасадчиков, как мне показалось, обоснованно, отговорил делать откосы таким образом - показывал на отслоившийся клей в месте примыкания к отливу, убеждал что через энное количество лет разрушится часть утеплителя на которую вода затекает и тд. типа пластиковой заглушки и силикона между ней и стеной будет достаточно для защиты откоса. вот и не знаю что делать теперь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 109272 |
Куратор
|
![]()
Можно сделать так, как рисует в ТК Сармат, чтобы армированный слой не отошел снизу, сетку надо заворачивать, заводить под 2см ППС на откосе, т.е. клеить эту полосу ППС сразу с сеткой. А насчет долговечности силикона вопросов не меньше. Мне через 10 лет будет несложно подмазать откос и подкрасить, благо окна позволяют изнутри достать до откосов, и откосы крашу в стандартный белый цвет.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#13 или 109274 |
Я тут живу!
|
![]()
сейчас, после утепления дома, будем надо переделывать отливы (глубина изменилась) Мы тоже после утепления переделывали отливы. Были беленькие в цвет окон, стали из оцинковки...Старые может быть можно будет применить по периметру когда фундамент отделывать будем (конечно если получится) надо со специалистами посоветоваться будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 109474 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 172023 |
Я тут живу!
|
![]()
Ой в теме давно не была... Отвечаю только сейчас... Мне белые больше нравились... Из оцинковки вначале были ничего, а сейчас если приглядеться то как будто пятнами какими то все покрылось... со временем цвет еще будет меняться... чем старше оцинковка... я обратила внимание на здания с оцинковкой которые были давно построены.... Но лично меня это не сильно волнует... Штукатуры посоветовали отливы засиликонить по бокам...что бы не подтекало... но сказали это поздно... и я засиликонить не успела... и видела на некоторых окнах подтеки снизу на откосах...хотя снаружи откосы утеплены...пенопластом 3... По весне обязательно займусь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
наружные откосы | slava111 | Наружная отделка | 50 | 03.09.2017 13:15 |
Откосы | Alex GR | Окна, двери | 181 | 13.11.2016 13:25 |
Стоит ли ложить стену из газосиликата в месте установки железной двери? | vangelis | Стены | 17 | 27.01.2015 14:21 |
Комплексная уборка после ремонта квартир,домов.Химчистка на дому ковров/мебели. | Julya | Услуги. Предложение | 2 | 27.11.2011 01:35 |
Журфак_и_Жалкий.ехе: студенты отмыли факультет после визита Медведева | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:58 |
|
|
Помогите! Влажные откосы и подоконник после установки окон. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|