![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 113740 |
Я тут живу!
|
![]()
wilson,
буду на днях брать у них краску, могу отлить немного,попробуете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 113742 |
Я тут живу!
|
![]()
Было бы здорово!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 113751 |
Я тут живу!
|
![]()
[QUOTE=wilson;113735]Специалист "Гудпекер Трейд" (спасибо ister за контакты) скзаал, что система грунт + 2 слоя именно краски кроющей простоит 15-20 лет. Если первым слоем добавить антисептик, то 25лет
![]() Именно кроющий состав - краски - лучше по его мнению использовать на водной основе (акрилатные), в отличие от антисептиков, которые лучше брать на алкидной основе (растворителем разбавляются).[/QUOT А можно контакты, пожалуйста.. И может я не права, поправьте меня...Думала что на антисептик алкидный, нельзя водную краску...???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 113758 |
Я тут живу!
|
![]()
а чем можно надолго и красиво покрасить бетонный забор?
и если хочется не сплошным тоном, а такими разводами... типо как в "Замковом" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 113759 |
Я тут живу!
|
![]()
любая фасадная краска.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#16 или 113760 |
Destruction Service
|
![]()
No name, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 113762 |
Я тут живу!
|
![]()
Есть разные антисептики. Просто если покрывать просто 2 слоями антисептиком, то лучше брать алкидный. Без краски. Антисептики колеруются.
А если брать вариант грунт + 2 слоя краски, то краску лучше на водной основе - это акрилатные вроде бы. Заборы бетонные красят просто фасадной краской. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 113763 |
Destruction Service
|
![]()
No name, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 113777 |
Карапузо
|
![]()
Есть опыт использования антисептика Aura Balance палисандр. За 3 года под дождем и на солнце - практически без изменений(чуть посветлел оттенок), это при том, что красил в 1слой. Стоимость около 50тыс. за 0,8л.
Vidaron тоже дает гарантию 6 лет. Стоимость примерно та же. Мне кажется, что можно попробовать 2 слоя антисептика + олифа. А вообще, поинтересуйтесь, есть деревообработчики, которые пропитывают древесину антисептиком в вакуумной камере. Такая точно должна служить долго. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фасадная краска | VAR | Наружная отделка | 138 | 17.06.2018 22:15 |
Столбики забора | slava111 | Благоустройство | 78 | 11.02.2013 14:31 |
блоки декоративные для строительства забора | пионер | Благоустройство | 18 | 24.06.2012 22:36 |
Строительство забора в Ленинградской области | Kati | Услуги. Только спрос | 0 | 04.02.2012 13:53 |
|
|
Краска для забора Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: