![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 115776 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=5242 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 115777 |
Пионэр
|
![]()
Электро плиткорез Энхель. Вроде как и справляется со своей задачей, но такое все хлипкое. На зажимах для направляющих после нескольких раз сорвалась резьба. Деления с размерами постирались, ну и сам процесс работы с ним довольно грязный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 115778 |
Я тут живу!
|
![]()
Смотря под какие задачи и какой инструмент А так я и некоторым бошем синем недоволен (если сравнивать его с другим инструментом)
![]() ![]() ![]() P.s. ЛУЧШЕЕ ВРАГ ХОРОШЕГО!!!! ---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее было в 23:45 ---------- AlekseyZ, С чем сравнивали работу плиткореза Энхель??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 115781 |
Пионэр
|
![]()
Да как-то ни с чем не сравнивал. Надо было полжить плитку, а болгаркой пользоваться неудобно - очень много пыли. В предыдущие разы, намучался все отмывая, поэтому и решил приобрести что-то не дорогое. Может я и отнесся к нему слегка предвзято, т.к. сначала с ним намучался. Продавец посоветовал сразу купить другой диск для резки. Он оказался толще оригинала, что было замечено позже. А так как плитка была длинная, то примерно дойдя до половины плитку зажимало, пока сообразил в чем дело, поломал несколько плиток. Пришлось вернуть оригинальный диск на место - дело пошло получше.
Я не говорю что инструмент полностью плохой, просто сделан не очень качественно. И сделав ванную комнату (не очень большой объем работ) у него уже есть небольшие поломки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 115806 |
Я тут живу!
|
![]()
Ребята, лобзик Энхель это чудо точности по сравнению с лобзиковой насадкой на дрель советского производства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 115826 |
Я тут живу!
|
![]()
AlekseyZ, да ну нафиг в помещении плитку пилить болгаркой, я на улицу выходил, а зимой в квартире когда делал, то в подвал или на площадку. И респиратор одевал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 115861 |
Куратор
|
![]()
за этот сезон сломал четыре лопаты... ломались наши, совдеповские. но тут все просто, взял и поменял черенок. последней, четвертой, сдалась лопата с алюминиевым черенком и титановым штыком... вывод - лучше наших обычных лопат на нашем рынке не существует, хотя на следующий сезон уже подготовлен Fiskars... посмотрим...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 115893 |
Я тут живу!
|
![]()
Кстати о фискарсе, у меня вилы такие и штыковая лопата, обе регулируемые. Так вот, на лопате механизм фиксации плохо работает с самого начала, от вибрации лопата складывается. Подтяжка винта не помогла, пришлось принудительно замотать изолентой фиксатор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 115930 |
Я тут живу!
|
![]()
взял лопату белазовскую с ребрами-пока лопатит нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 116012 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
инструмент |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Инструмент для заготовки дров | sergey | Оборудование и инструменты | 34 | 10.08.2017 17:34 |
Измерительный инструмент | polyzadumchivy | Оборудование и инструменты | 146 | 10.03.2015 14:41 |
Инструмент для обработки дерева | Pavel_GGS | Оборудование и инструменты | 168 | 04.01.2015 18:04 |
Инструмент в аренду | voffka | Гомель | 4 | 14.11.2012 20:05 |
Строительный инструмент | AnnaPR | Оффтоп | 59 | 22.06.2012 22:58 |
|
|
Есть инструмент которым вы недовольны? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: