![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 115755 |
Я тут живу!
|
![]()
По концовке сегодня выбрано было два, чтоб привезли, и позырить.
Ткскть из крайности в крайность. ![]() Первый этот, филипс. Второй муж настоял - http://market.yandex.by/model.xml?hi...odelid=7083959 |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 115757 |
Я тут живу!
|
![]()
а склько филипс стоит теперь.500 долларов за такое удовольствие платить даже не знаю как мягче сказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 115758 |
Я тут живу!
|
![]()
misha, филипс что-то каля 70 уе...
Про 500 - ну что те сказать, сама в шоцы..но таки если это не крошкосос, а смогу убирать лестницу ежедневно от собачей шерсти, то мож и да. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 115759 |
Я тут живу!
|
![]()
раньше был сорок.ладно.у богатых свои привычки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 115760 |
Я тут живу!
|
![]()
misha, давай не будем про богатых...это самая низкая цена, что есть в наличии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 115761 |
Я тут живу!
|
![]()
это типа.вот хочу купить машинку небольшую.выбирали .выбирали.ну и выбрали малолитражку дэу.но муж настоял .что бы одновременно мини дилер подогнал.вот сравним и что больше понравиться то и возьмем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 115762 |
Я тут живу!
|
![]()
misha, типа того
![]() Просто начитался отзывов, что шерсть собачью по углам плохо филя собирает, вот и... А я вот чё-то мыслю, что этот второй на щётку шерсть так наберёт, что потом не раскрутишь...Либо собирать только щелевой насадкой. Пока не пойму в чём там кайф кроме мощности и отсутствия провода. А с лестницы я уже летела не раз. Не хочу там больше ни проводов (даже кусочка), ни труб пылесоса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 115763 |
Я тут живу!
|
![]()
филипс не будет шерсть нормально собирать.не для этого он предназначен.да и пылесборник там совсем маленький.пыль по углам лучше тоже им не собирать.плохо потом вымывается.со слой моей жены.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#19 или 115764 |
Я тут живу!
|
![]()
misha, ну воот, а мне главное лестница. Её пылесосить надо раз в день. РазМАТывание проводов меня уже не только утомило, но и грозит порой падением.
А во втором сымается трубка, нанизывается насадка и "брюки" превращаются в лёгоньки филипс, а точнее, выполняют ту же функцию, но мощнее. Посему шерсть влетает со свистом судя по отзывам. Поэтому и заказала оба. Если Филя устроит - видала я этот Дайсон в гробу в белой упаковке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 115842 |
Я тут живу!
|
![]()
magari, отличная темка! Валя, выбирай, потом расскажешь!
![]() По цене мне очень нравится филипс! Но посмотрела видео, он такой маленький.... Мне кажется, что будет не удобно им даже лестницу пылесосить, не говоря уже об спальне. Или у него есть ручка длинная и насадка для пола??? ---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее было в 11:07 ---------- http://second.by/vera8484-84/3710100/ вот такой мне бы лучше пошел, но там уже цена не 70.... что опечаливает ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее было в 11:24 ---------- а почему не электровеник? вот, нашла Karcher K 55 Plus, 109 у.е. характеристики похожи.... Напряжение аккумулятора: 4,8 В Производительность уборки от 1 заряда: 60-100 кв.м Эффективное время работы: 20 мин Объем контейнера: 0,5 л Размеры (ДxШxВ) : 260x300x65 мм Вес: 2 кг |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Центральный (встроенный) пылесос | santeam | Бытовая техника | 37 | 05.03.2020 23:29 |
|
|
Бытовой аккумуляторный беспроводной пылесос Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: