![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 116822 |
Карапузо
|
![]()
Просто после бетонирования осталось большое количество острых углов и всяческих кромок, о которые, если захочется искупаться в жаркую погоду, можно пораниться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 116833 |
Дипутат
|
![]()
Во блин... а я то думал это отпечаток... кто-то сел на землю, с размаху... прошу простить мой французский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 116852 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#4 или 116883 |
Карапузо
|
![]()
Славка, да не переживай ты так :-) про амеб я вкурсе!!!вода будет циркулировать, постоянно обогащаться кислородом, объем воды большой, за таким прудом ухаживать легче, фильтр тоже имеется на несколько ступеней очистки, бассейн конечно не получится, но той жести про которую ты пишешь не будет точно)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 116885 |
Я тут живу!
|
![]()
LexXx, мож камни как-то по-иному расположить? А то прям как жемчуг, один к одному нанизаны.
![]() Их бы как-нибудь природнее расставить, притопить местами, да добавить другую фракцию. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#6 или 116910 |
Карапузо
|
![]()
Можно подумать конечно, там еще все равно не все окончательно, камни так по берегу расставили, потом все равно брали очень много оттуда на водопад, так что акантовка постоянно изменялась.Мне если честно, вариант с уложенными по периметру валунами самому не очень нравится, хочется чего-то более оригинального....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 117057 |
Я тут живу!
|
![]()
LexXx, не нужно оригинальности, посмотрите природные прибрежные ландшафты. Попробуйте повторить
![]() Еси чо - приедем форумом, поможем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 117147 |
Карапузо
|
![]()
Может кто наткнется на какие интересные фотки оформления пруда, кидайте, буду благодарен :-) обязательно еще хочу посадить каких-нибудь низкорослых кустиков около пруда ну и само собой водных растений...но для меня вся эта ботаника вообще темный лес
![]() ![]() magari, спасибо, я учту вашу готовность помочь ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 117291 |
Я тут живу!
|
![]()
LexXx, наткнулся на интересную фотку, не пруд правда, а бассейн, но смысл тот же, надеюсь вы к такому решению в последствии не придёте, хотя как знать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 117300 |
Я тут живу!
|
![]()
LexXx, у моих друзей пруд, правда устланный пленкой. Засажено всяческими лилиями-лилейниками-хостами-вербейниками-манником, ну и можевельниками периодично (всей растительности я и не упомню). Пруд существует уже года 4.. так вот, они меня просто огорошили, что будут все цветы-кусты убирать и делать по-новому.... надоело им, видители
![]() ![]() Растут у них и лилии водяные в горшках, прада, говорили, что со временем корни проросли сквозь пленку в землю. Есть и рыбки... поэтому постоянно работают некие барахтелки, которые воду очищают и окислородивают... подсветка вся плавающая - дело временное и не долговечное, если есть собаки ![]() а вообще красиво у них подведены фонари около прудика и домик деревянный с гномиком... и еще... друг наш 1-2 раза в год сливает воду, чистит пруд и заливает заново. в общем, не для ленивых.... ---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее было в 15:45 ---------- нашла только кусочек фотки.... пруд закрыт декоративным заборчиком, т.к. есть детки... он особенно, вроде бы как, и не спасет... Но дети знают, что за заборчик ходить нельзя! (п.с. на фото вид не центральный) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мышеловка своими руками | Saburoff | Животный мир | 28 | 13.12.2017 16:20 |
Кроватка своими руками | seeker | Мебель | 67 | 11.03.2013 23:50 |
Бюджетный дом своими руками | polota | Моя стройка! | 76 | 21.07.2012 04:19 |
Перемычка своими руками | polyzadumchivy | Фундамент | 5 | 08.05.2012 00:43 |
Бур с расширением своими руками | Saburoff | Оборудование и инструменты | 62 | 06.04.2012 17:01 |
|
|
Пруд своими руками Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: