![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 121263 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
П.С. жаль собственника, до заселения был так близок, а тут такое... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 121261 |
Мне всё по.....
|
![]()
Запах или нет не важно. На ночь оставили работать термопушку и пи.....
ЗЫ. До полудня после пянки кто на работу ходит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 121290 |
Я тут живу!
|
![]()
про забудову- это просто пестня. они там с облисполкомом набрали денег с населения дурных и загнали по делам области. давно было..
а теперь там цыганские разборы идут. на фото видно , что использовали клей для клинкера очень плохой. я такой для плитки имел. нормальный клей -как камень. его только зубилом отколоть можно. непонятно -почему вынесло целую стену в 2 этажа и в 2х2 комнатах. они что там -равшаны-вообще без носа-газ же меркаптаном шмонить даже при малых концентрациях? и почему этого равшана не придавило или не контузило нахрен. диверсант херов. конечно попандос конкретный. но не смертельный. всё восстанавливаемо. надо было камин запустить. или котел ТТ. без тепла невозможно работать. у меня у всех соседей работала электрическая пушка. дизельная пушка? не не знаем. а что в деревнях баллоны на улице стоят. не , не знаем! мы же городские! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 121293 |
Я тут живу!
|
![]()
Баллоны не взорвались. У дольщика большие проблемы со здоровьем.
Работников было человек 7. Были ли они с Забудовы или шабашники - ? Зачем Забудове строить, не используя свои материалы? Может, Забудова только подрядчиком по газу и воде была. Да и платежи странные. Последний раз редактировалось Славка; 18.01.2013 в 21:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 121359 |
Я тут живу!
|
![]()
забудове оплатили сети.
пару лет назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 123085 |
Я тут живу!
|
![]()
«На то, что выживу, врачи давали два процента из ста»
http://www.gazetaby.com/cont/art.php?sn_nid=53016 |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#7 или 123088 |
Я тут живу!
|
![]()
травмы так обидно... элементарная же безопасность должна соблюдаться...
судьба у человека, нарочно не придумаешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 123091 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 123092 |
Я тут живу!
|
![]()
ну это, да... я почему то сразу про: "повесть о настоящем человеке" вспомнила, сила воли конечно есть...
я про ныряние взрослого человека в неизвестном месте... на камни... ну как так... на ровном месте... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 123094 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
взрыв газа |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Газ и вокруг газа | Zlusya | Подвод газа | 193 | 06.08.2020 11:58 |
Подвод газа к дому (стоимость, сроки, нюансы). | Павел | Подвод газа | 699 | 25.02.2018 22:33 |
Датчики утечки газа и превышения угарного газа | sanyok | Отопление | 22 | 09.06.2014 13:45 |
Участок с уклоном почти метр. Как обыграть? | Felix | Благоустройство | 11 | 22.11.2012 16:09 |
почти-совмещение лоджии и комнаты | pryshyvalka | Внутренняя отделка | 2 | 30.06.2011 22:09 |
|
|
Почти достроеный дом разрушен взрывом газа Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|