![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 128898 |
Я тут живу!
|
![]()
я до сих пор считаю, что это праздник военнослужащих, не важно, бывших, в запасе или сейчас в строю
все правильно, праздник общий для всех, отмечают его и женщины и мужчины, но у каждого праздника есть свой стержень, ядро или главный герой, в честь чего собственно и праздник, так вот у 23 февраля это военнослужащие в лице наверно не только мужчин, но и женщин |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 128899 |
Я тут живу!
|
![]()
тема одного актера : задал вопрос, частично некоторые гауно, и класть на ответные мнения.
закрывайте тему. не все под шафе. Последний раз редактировалось Pavel_GGS; 23.02.2013 в 23:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 128900 |
Куратор
|
![]()
когда был школьником. то в школе девочки мальчиков поздравляли с 23 февраля
конечно, мальчиками никто в армии не был ![]() просто считалось, что мужской типа праздник. в свою очередь мальчики девочек 8го марта поздравлякали. может это только в одной школе так было? сейчас уже и не знаю. наверное, не поздравляют. С таким подходом, дочерям запрещать надо поздравлять своих одноклассников, всяких молокососов-школоло.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 128901 |
Я тут живу!
|
![]()
в совковое время, если не постиг азы военного устава и дела, на хорошую работу могли и не взять, да и девки косо поглядывали, мол какой-то дефективный чтоли, раз не служил, а сейчас что? не попасть в армию и отдать долг своей родине, не постигнуть тяготы и лишения воинской службы, вот это сейчас основная задача молодежи, а многим армия помогла и исправила в лучшую сторону
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#15 или 128902 |
Я тут живу!
|
![]()
понеслась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 128904 |
Я тут живу!
|
![]()
пионер, до сих пор поздравляют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 128906 |
Куратор
|
![]()
Хорошей работой и сегодня некоторые считают работу в омоне. и без армии туда нини.
только хз уже, наверное... не так ли? у каждого своя правда. и нечего тут кордоны строить (служил-не служил) хотите поздравить военного- поздравьте. хотите поздравить мужчину - поздравьте (другого праздника у нас в стране нет) иначе и другое дело разделять : голубой - не голубой, наркоман - не наркоман, жопализ- не жополиз... и тд таких и в армии и без армии везде справедливо "выделяют". и справедливее все-таки сказать, что "горбатого не армия, а могила исправит". |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 128907 |
Destruction Service
|
![]()
пидоросатанисты такой Союз нерушимый развалили
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 128908 |
Я тут живу!
|
![]()
пионер, есть у нас в стране и день мужчин, отмечается в первую субботу ноября
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С 1 февраля 2013г вводится дифференцированная оплата электроэнергии и газоснабжения | Славка | Новости | 416 | 02.10.2013 16:43 |
Я против "дня влюблённых" именно 14 февраля! | vangelis | Оффтоп | 29 | 31.01.2013 12:02 |
|
|
чей теперь праздник 23 февраля Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: