![]() |
Строим вместе! |
|
|
Утепление и изоляция Всё про утепление, гидроизоляцию, ветрозащиту. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 139820 |
Дипутат
|
![]()
Совершенно согласен.В том, что он дерьмо я убеждался не единожды... Думаю ,ту часть подвала ,что будет в земле пройти праймером, потом наклеить типа
бикроста и ЭППС сантиметров пять,засыпать землей и отмостку.А там верх утеплять или не утеплять верх решим.Все равно этаж еще не выложен.Но если утеплять будем ,то все стены до верха,а не на половину ,как предлагает "мастеровой". |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 139838 |
Я тут живу!
|
![]()
а что рубероид в натуре ещё делают?
по-моему сейчас все работают современными армированными холстами..нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 139844 |
Дипутат
|
![]()
Доброй ночи SergN!
![]() У нас в РАШЕ еще делают-но дерьмо еще то.Если его застелить к примеру на крыше с нахлестом см 10,то через год он станет 5см ,а еще через год начинают появляться прорехи в местах стыков.И через 2 года появляются обширные участки в нем ,как будто там битума и не было-коричневая бумага по качеству напоминает-туалетную... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 139853 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 139882 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#16 или 139893 |
Дипутат
|
![]() ![]() легко будет вода пробираться к фундаменту или может я заблуждаюсь(?) ![]() Раньше в книге по строительству читал,где рекомендовали засыпать глиной ,чтобы сделать так называемый "глиняный замОк",чтобы вода не подбиралась к фундаменту("жирная" глина ведь плохо пропускает воду). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 139894 |
|
![]()
Evgeniy, она самая, песчано-гравийная.
Если дно и бока той ямы из какой ни будь разновидности глинозёма, то будет конечно, а если там докопаться (пробурить лунки) до песка, то будет всё уходить в низ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 139900 |
Дипутат
|
![]()
Ну в принципе у нас грунт -опока. Я когда то копал сливную яму глубиной
4,5м до самого почти дна шла эта самая опока(такой крупнообломочный, серовато -белый камень, который легко колется типа известняка и к тому же практически сухой) ,а последние пол метра было типа ПГСа только серого цвета.Так вот лет 20,я вообще не откачивал из нее воду,а последние лет 5 раз в месяц приходится выкачивать-замылилась значит. ![]() Огород сколько не поливай летом -через час -полтора ,как будто не поливал. ![]() С сыростью в подвале,как я уже писал вообще проблем нет.(хотя толком и гидроизоляции нет).НО все равно надо будет все сделать по путевому -однозначно.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 139908 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 139910 |
Дипутат
|
![]()
Korvet068, Вы ,как будто подсматривали ко мне в огород
![]() Как раз так и приходится делать все лето... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
проникающая гидроизоляция | пионер | Утепление и изоляция | 59 | 18.01.2019 16:05 |
утеплитель и гидроизоляция | insel-traid1 | Изоляционные материалы | 0 | 22.05.2013 15:31 |
гидроизоляция, утепление... | manowar | Услуги. Предложение | 0 | 03.09.2012 11:18 |
Гидроизоляция | Sega | Услуги. Предложение | 2 | 12.07.2012 09:14 |
Трещина в несущей стене подвала - помощь | wilson | Фундамент | 41 | 05.02.2012 22:56 |
|
|
гидроизоляция подвала из ФБС Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: