![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 140597 |
Я тут живу!
|
![]()
меняют и у нас, и партии когда отзывают - обзванивают покупателей,если есть их данные.. ничем не отличается от немеччины...
даже атлант свои холодильники меняет, а на время ремонта,если нужно подменный ставит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 140630 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 140647 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 140660 |
Я тут живу!
|
![]()
Уважаемый, что бы понимать что такое "какой-то" завод Foxconn нужно хоть немного владеть информацией. Материнскими платамии и другими комплектующими этого на весь мир известного производителя я 10 лет назад комплектовал компьютеры в Германии для медицинской промышленности. А ещё это несерьёзное предприятие выпускает платы для Apple и HP, производит сборку Nintendo DS, Wii, Xbox 360 и PlayStation. А планшеты Kindle Fire выпускаются этим заводом просто под маркой Amazon, для продажи на их платформе. Точно так же, как и HTC телефон долгое время продавался в Германии только под маркой O2 (тамошнего крупного оператора). Это точно так же, как и в сети магазинов Real есть самый дешёвый сегмент товара, который они продают под своей маркой. Но к производству они вообще не имеют никакого отношения.
Последний раз редактировалось seeker; 27.04.2013 в 11:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 140663 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
И кстати, я очень много знаю про Kindle, благо я его русифицировал и знаю все его содержимое ![]() Не вижу смысла продолжать тут этот спор, он не соответствует теме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 140669 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А менял Amazon свои дисплеи только потому, что каждый покупатель изначально заплатил в стоимости читалки по 3-5 дисплеев. Спорить дальше действительно не имеет смысла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 140689 |
Я тут живу!
|
![]()
У нас на прошлой неделе разбился в очередной раз утюг Ровента...совсем уже разбился...Пришлось найти старенький Филипс, почему его спрятали и купили вместо него Ровенту, уже не помнили...какая то была видно поломка...Приятно была удивлена насколько удобней Филипс утюг в глажке!!! Так что стояла дилемма... что купить новое взамен Ровенты....теперь конечное Филипс!!! Так вроде уже не горит купить...старенький работает...Вот бы поменять его на новенький
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Philips бесконечно удивил Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск