![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 140567 |
Я тут живу!
|
![]()
CINEMAX.by,
это боооольшой-большой секрет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 140580 |
Я тут живу!
|
![]()
Не хочу подливать масла в огонь, но заказ окон это ещё та лотерея.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 141120 |
Я тут живу!
|
![]()
ga-83, не, тогда не буду там заказывать. Я с одной Настей недавно поругался, с тех пор не люблю их.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 141209 |
Пионэр
|
![]()
так вам монтажники сперва пленкой поклеили, а потом оторвали ее и стизом замазали, или откуда на одном объекте столько опыта?
а вообще, чтобы пленка хорошо сцеплялась с блоком, его мажут праймером, чевойто Анастасия своим монтажникам этого не сказала |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 141211 |
Я тут живу!
|
![]()
ga-83,
А, так вы не специалист. А такие советы по стизам надавали. Я уж подумал - профессионал. P.S. Одному можно позавидовать: для 20 апреля у вас чудно распустились деревья. И клюква. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 141227 |
Я тут живу!
|
![]()
согласен с ozzie, для непрофессионала про использование герметика как-то лихо будет... я уже скоро год как темы активно по окнам курю
![]() ![]() На вопрос, что у вас там за такая родственная история с менеджером - и причине вашей какой-то сугубой исполнительности и т.сказать ![]() Пишу здесь не как рекламу, просто пообещал менеджеру, которая занималась моим заказом в любом случае (вне зависимости от качества установки, будь то плохо (тут бы я точно расписал) или хорошо) оставить отзыв в интернете. Так что обещание исполнил, если есть вопросы по каким-либо нюансам пишите отвечу. дальше как-то на завуалированную рекламу похоже фирмы какой-то.. и Вадима тоже какого-то (почему? да потому, что никто на ваших микрофото качество установки ваших окон оценить не может!) : Сам долго искал отзывы по данной канторе, но очень мало в интернете инфы - РИСКНУЛ САМ - НЕ ПРОГАДАЛ. Перелопатил весь ТКП по установке окон, с технологом Вадимом при замерке все вопросы уточнили, в процессе монтажа в работу не вмешивался. Чего рисковали то? Вы ж 3 месяца компанию выбирали... на производства чай ездили.. с клиентами, которым компании устанавливали окна общались.. т.образом риск по идее должен был снизиться? нет? Читаем далее: Свою работу по выбору окон (надо было 12 штук) в дом начал в январе 2013 процесс выбора, бесед с конторами, сравнивание цен, предложений длился около 3 месяцев, потом предоплата и окна 20 апреля стоят на месте Ажно за 3 месяца ВЫБОРА, БЕСЕД, СРАВНИВАНИЯ ЦЕН, ПРЕДЛОЖЕНИЙ - у вас по факту 5 контор расписано (молчу, что у меня предложений разных что-то под 15 +- было собрано). Аргументация, почему не другие компании - очень сильная! (у меня чес слово складывается впечатление, что вы - особа женского пола. ну как-то по моему мнению по-другому дядьки аргументируют свой выбор ![]() Ветразь не устроил фурнитурой (винкхауз) 1.хотя нареканий нет, 2. хотя цена была чуть меньше, 3.и отзывов по этой конторе было побольше (БОЛЬШИНСТВО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ). т.е. с ваших слов - туда вам и дорога вроде, но фурнитура.. ептель, да как 1. Установят, 2. Сделают 3. уже материалы и проч. - ваше окно, так и стоять будет.. может цвет и бренд уплотнителей тоже у них не очень был? По профилю Rehau (да возможно с Roto и по лучше вариант) контора возле Площади Победы, но нос кривили от предоплаты. - это как понимать, чего им его кривить то? На сколько знаю - там такие продавцы (крокодилы! в хорошем смысле слова ![]() ![]() ![]() Ну и финальный аккорд моего вам недоверия. Не Станиславский я ![]() ![]() Совет кто сейчас выбирает и думает про пленку пароизоляционную изнутри помещения - не советую - купите лучше герметик Стиз-В и пройдите сами аккуратненько по монтажному шву с заводом на профиль и стену, аналогично по внешнему шву (если в проеме нет четверти) - Стиз-А. Ишь ты.. изнутри - СтизВ, снаружи - СтизА... по монтажному шву с заводом на профиль и стены.. (ну точно рядовой пользователь так выражается). четверть знаете, что такое ![]() ![]() ![]() Это все, если только Вадим рассказал ![]() Последний раз редактировалось CINEMAX.by; 01.05.2013 в 00:16. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#7 или 141256 |
Карапузо
|
![]()
CINEMAX.by,
если есть вопросы - звоните, если будете в районе кургана славы (задомли) и есть реальный интерес посмареть как установили - заезжайте. Тел. 029 358 81 67 Андрей (имя так, чтобы снять вопросы по поводу пола). ---------- Сообщение добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее было в 09:46 ---------- [/COLOR]ozzie, я самоучка, а окна - монтаж - это первый наймитный труд на моей строзйке. Поэтому и решил остваит отзыв, возможно первый раз в неправильном формате. ---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее было в 09:50 ---------- kravk, Монтажники изнутри пленку приклеили, а я сам самостоятельно снаружи стизом (толщиной 2-3 мм). После работы с стизом думаю лучше было бы и изнутри им же пройтись |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 141278 |
Пионэр
|
![]()
Так вы в отзыве и писали бы, что монтажники пленку изнутри приклеили хреново, через два дня отвалилась, снаружи пену не защитили, заставили клиента за них работать, и др. косяки, ТКП то не зря лопатили.
Последний раз редактировалось kravk; 01.05.2013 в 13:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 141322 |
Я тут живу!
|
![]()
ga-83, интересен момент на счет герметика.. а какого он цвета вообще? я в смысле - можете ли фото сделать и будет ли его видно? бо тоже подумываю пройтись снаружи им т.к. гидроизоляцией не заклеивали у меня внизу т.к. отлив еще стать должен.
а вообще интересно - по идее, использование паропроницаемых с определенный сторон пленок позволяет влаге выходить из пены. А когда мы герметиком все это дело зальем - как бэ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 141360 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
http://www.robitex.ru/page/tech_shov.php |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Технология монтажа окон | Alex GR | Окна, двери | 165 | 02.10.2019 02:58 |
Мебель в доме. Отзывы, цены, качество. | adf | Мебель | 66 | 10.10.2016 22:56 |
Ищу отзывы о Минич Д.А. | tergo2000 | Услуги. Предложение | 5 | 23.09.2012 22:34 |
Ремонт и регулировка окон ПВХ | ridik007 | Услуги. Предложение | 0 | 09.08.2012 13:09 |
RUSPANEL- кто -нибудь использовал? Ищу отзывы. | Хатанга | Утепление и изоляция | 14 | 16.01.2012 10:27 |
|
|
Отзывы о компаниях изготовителях ПВХ окон Рейтинг:4.50 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|