![]() |
Строим вместе! |
|
|
Водоснабжение и сантехника Да потому, что без воды - и ни туды, и нисюды! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 149825 |
Мне всё по.....
|
![]()
Вопрос в том скока небыло вады? И накой она (при отсутствие в трубе ) нужна? Если воду вырубили на неделю то бочка не спасёт. И еали ванну принимать из НЗ то его на долго не хватит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 149826 |
Член Совета
|
![]()
Башню вырубила вчера в восемь вечера и по настоящие время не работает. а не умыться не душ принять, а у меня маленькие дети
---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее было в 11:54 ---------- Схему подключения нарисуйте пожайлуста |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 149833 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 149836 |
Член Совета
|
![]()
Я не прикрываюсь а хочу что бы им было комфортно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 149842 | |
Я тут живу!
|
![]()
Поставьте в тазик воду на неделю. Потом проведите пальцем по стенкам тазика. Удивитесь, что они будут скользские.
---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее было в 13:03 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее было в 13:04 ---------- ну в таком случае и емкость на 100 л не поможет. Это так, на часик перебиться... Тут уж скорее колодец нужен накопительный с ручейком |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 149845 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 149849 | |
Мне всё по.....
|
![]()
Ну у вас и запросы...
Цитата:
Наилучшие решение ихмо. Тока систему водопровода для тех нужд отдельно прокладывать надо иначе не стиралку не включиш не сартир не смоеш. А смешивать верховодку с водопроводной... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 149852 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 149856 |
Я тут живу!
|
![]()
sitivis, вы что то путаете. Может метров 100. Глубже под Минском я не слышал.
У меня например первый водоносный слой на 70 метрах. На 20 воды нет. У вас один выход или скважина или емкость вкопать на минимум 500 литров. 200 литров потребление воды на семью из трех человек в сутки. Очень экономимое. Проверено на себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 149858 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Вообще-то это уже ДВА ВАРИАНТА.
Есть и третий, питьевая бутилированя, отказ от ватерклозета, постирушки в прачечной, помывка в бане ![]() И условия третьего варианта просто шикарные относитльно условий жизни и выращивания детей в землянках партизанских баз в лесных чащобах. Вариант четвёртый. Продать нынесущестующую недвижимость и переехать в другой населённый пунк, например в какую ни будь хрущёбу, где отрадясь нет и не было счётчиков на воду, и до капремонта туда их не поставят. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подсыпка участка и отвод воды | medwedica | Благоустройство | 48 | 24.10.2017 21:45 |
Каков Ваш словарный запас? | polyzadumchivy | Игры и развлечения | 29 | 28.11.2016 14:13 |
Ввод воды, как бороться с конденсатом? | seeker | Водоснабжение и сантехника | 68 | 30.04.2013 11:22 |
Емкость для воды | Saburoff | Водоснабжение, отопление, канализация | 1 | 26.07.2012 12:32 |
Подвод воды в Баню | Alessio | Строения на участке | 33 | 01.02.2012 21:47 |
|
|
Запас воды на случай ЧП Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!