![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 156995 |
Участковый
|
![]()
Если совсем рядом, то видно, что это ламинация, а не натуральное. Метров с 10 принял за блокхаус, подумал, что совсем одурели им обшивать будку для тележек гипермаркета
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 156996 |
Я тут живу!
|
![]()
Весёлочка, мне такое в принципе не катит, стиль другой, но вот свёкрам было бы отлично. А то зашили пластиковым. Ещё и цвета хламурного. Ай, абы что.
Фигово, что я такого ранее не видела. Подсказала бы хоть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 157046 |
Член Совета
|
![]()
Мы, как раз, были озадачены этим вопросом недавно. Блокхаус (имитация бруса) задумывался изначально, но увидела на рынке сайдинг, который мне очень понравился. Цена - 21 доллар за метр + планочки всяческие за недешево. Не подошел по цвету к другим материалам, которые будут еще использоваться на фасаде и ХОРОШО! Пластик он хоть и не по 4 доллара за метр, а все равно пластик. А вот дерево смотрится очень здорово, на наш взгляд. И пропитку подобрали приятную глазу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 212429 |
Карапузо
|
![]()
насколько мне известно, имитация бруса и сайдинг отличаются толщиной (сайдинг на 6 мм толще). И сайдинг бывает разным (винил, ПВХ, металл, дерево). А вот имитация бруса только из дерева. Сайдинг из пластика все таки как то стремно. Ощущение дома из пластмассы как то не очень. Уж лучше обшивать дом блок хаусом. Но следует понимать, что блок хаус нуждается в качественной обработке антисептиками. Лучше и огнеупортным составом. А вот сайдинг этого не требует.
Последний раз редактировалось Славка; 12.01.2015 в 20:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 212470 |
Член Совета
|
![]()
В чем отличия блокхауза от деревянного сайдинга?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 294456 |
Карапузо
|
![]()
Сайдинг однозначно. Смотрится поживее, чем имитация бруса.
Последний раз редактировалось Славка; 30.07.2017 в 08:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 311481 |
Я тут живу!
|
![]()
если кто задумает виниловый сайдинг- подарю 3 просекателя для сайдинга.
(на условиях передачи потом таким же способом в народ) как пользоваться не спрашивайте. я его 24 года назад пользовал. забыл уже всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цокольный сайдинг | seeker | Наружная отделка | 23 | 15.03.2017 09:51 |
сайдинг какой?vox---ю-пласт | gss | Материалы | 19 | 17.08.2015 16:59 |
Имитация бруса хвоя, АВ т. 20мм * шир.-146*170*195мм*6м, Цена: от 90 бел. руб/кв.м | vagonkabel | Пиломатериалы | 0 | 05.01.2013 07:47 |
Имитация бруса из лиственницы сорт ПРИМА т.24мм*шир.145ммм*дл.6м.Цена: 30 usd/кв.м. | vagonkabel | Пиломатериалы | 0 | 05.01.2013 05:52 |
Сайдинг стеновой и цокольный | seeker | Литература и инструкции | 0 | 13.05.2012 17:20 |
|
|
Имитация бруса или сайдинг? Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: