![]() |
Строим вместе! |
|
|
Мебель Немецкие часы с кукушкой. Вместо "ку-ку" каждый час выкрикивали "Арбайтн унд дисциплнинен!! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 163051 |
Я тут живу!
|
![]()
Korvet068,а надо ли такой секас при изготовлении нового изделия, под конкретные нужды?
---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее было в 11:46 ---------- в данном случае отлично сделано и не нужно ничего мудрить больше. тут пролет между стойками метр примерно, даже полностью заставленную полку 3х литровых банок выдержит без проблем |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 163074 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 163077 |
Я тут живу!
|
![]()
ozzie,два листа дсп склееных или скрученных (в зависимости от назначения и требований к внешнему виду)
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#14 или 163140 |
Я тут живу!
|
![]()
В данном случае листы просил не скручивать, а только склеить. Во-первых, они склеены между собой, во-вторых скреплены кромкой (хрен оторвёшь), в третьих, в процессе монтажа скреплены шурупами, но там, где действительно было нужно. Т.е. в местах крепления кронштейнов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 175392 |
Я тут живу!
|
![]()
Как в кладовку (в квартире) размером 0,9х1,8 м (высота 2,65 м) впихнуть 4 велосипеда (2 взрослых, 2 детских)?
Надо, чтоб их удобно было вытаскивать/затаскивать. Один из взрослых в длину не влазит - надо вешать вертикально. У кого-нибудь есть такой опыт? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 175395 |
Участковый
|
![]()
я как то к потолку вешал. Один блок, крючок и верёвка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 175413 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka, снять у меня специальное помещение для этих целей (рядом с новой резиденцией, велодорожкой и лыжероллерной трассой).
Про Гомель знаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 175418 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 175421 |
Я тут живу!
|
![]()
Я уже домерялся с рулеткой и додумался вот до чего.
С двух больших великов довольно быстро снимается переднее колесо, тогда руль поворачивается на 90 градусов и вел становится почти плоским, да и короче на полколеса. В таком виде эти два вела можно повесить на боковых стенках хоть горизонтально, хоть вертикально. Типа так: ![]() В середине останется на уровне головы "проход" примерно в 40 см (мы с женой не шибко высокие). Детские велы подвешивать за колесо вертикально на дальней стенке вот так: ![]() По идее, все должны влезть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 175454 |
Я тут живу!
|
![]()
всегда была интересна система хранения великов на стенах...
а как грязные колёса? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Сваял стеллаж в кладовую Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск