![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 173158 |
Я тут живу!
|
![]()
wilson, Нехотел сразу упомянать и привязыватся к каким то названиям Моё ИМХО samtex 7 (даже беларуский) весьма и весьма достойная краска на свои деньги для стен По расходу либо вы слукавили либо вас поднае*ли ну точнее не вас а технологию нанесения
Aleska, Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 173174 |
Я тут живу!
|
![]()
alternativa, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 173177 |
Я тут живу!
|
![]()
Я таких и не знаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 173181 |
Куратор
|
![]()
вот оно... как эта краска в эксплуатации? вот хватанули ее детишки грязными лапами...!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 173199 |
Я тут живу!
|
![]()
Жена пару раз тряпкой смывала - чел двинсамир теранулся, хз что за джинсы, но на стене было синее пятно. Вытерлось без следа.
Касательно расхода - тоже самое было и в коридоре на квартире, купил две банки по 5литров в соответствие с расходом на банке (брал конечно максимальную цифру) - по гладкой стене в 2 раза осталась одна нетронутая банка и на дне первой еще было. В доме тоже самое - катают рабочие нормально в 2 слоя. Что капарол, что тикурила. О заборе я писал - по норме продавцы указывая на банку говорили (для ойкоса те же самые расходы были - но выбрал тикурилу) - 14шт 10л банок. И пропитки 7 банок. Взял 10 банок краски и 5 пропитки - итог осталось 2 банки краски и банка пропитки. На летсницу на ступени брал тоже тикурилу - так покрыли в 3 слоя, осталась еще 2.5литра банка (брал две банки, продавец сказал если не хватит на творой слой, докупите еще литр ![]() П.С. Я вроде как брал еще немецкую... сейчас льют в Бресте если не ошибаюсь. Т.е. как бы опыт есть общения и капаролом, и с тикурилой и не первый... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 173206 |
Я тут живу!
|
![]()
Х.з. я расчитываю в среднем на 100м2 готовой покраски 20л краски Теоретически их можно растянуть и на 200 но в идеале нужно получить пленку заданной толщины которая меряется по сухому остатку И для многих интерьерных красок особо неважно как это делается в один слой или в три
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 173235 |
Я тут живу!
|
![]()
В инструкции к самтекс 7:
Расход Около 130 мл/м2 на один рабочий проход по гладкой подложке. На шероховатой поверхности расход соответственно возрастает. Учитывая, что часть стен у меня обои под покраску, считал расход 150мл на м.кв. в один слой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 173246 |
Я тут живу!
|
![]()
wilson, Вы полностью правы Капаролл указывает слегка "с запасом" Я считаю около 120 грамм первый слой и около 80 второй Вот и раскрыта тайна нериальной экономии краски
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 173271 |
Я тут живу!
|
![]()
Хорошо, если есть куда деть краску... а так потом просто засохнет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 175661 |
Куратор
|
![]()
насколько понимаю тему если красить стены то есть три способа:
- покраска по пошпатлеванной поверхности. - покраска по стеклохолсту (паутинка) - покраска по стеклообоям кто что думает об этих способах? что лучше, что хуже, проще , дешевле, надежнее... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фасадная краска | VAR | Наружная отделка | 138 | 17.06.2018 22:15 |
Краска для забора | wilson | Благоустройство | 49 | 25.04.2015 17:09 |
Краска фасадная | ighor.ivanov.85 | Лакокрасочная продукция | 0 | 13.04.2013 13:45 |
3D панели для стен | dizart | Стеновые и фасадные материалы | 0 | 02.11.2012 17:04 |
|
|
Краска для стен Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: