![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 175629 |
Я тут живу!
|
![]()
Я считала на этапе выбора штукатуров и способа нанесения. Вообще, если честно, меня способ не волнует. Мне был важен конечный вариант.
На момент выбора разница в цене между штукатурами-люкс и просто штукатурами составила 500 уе на этаж (механическая дешевле). с учетом 2-х этажей - 1000 денег. В качестве плюса механизированной штукатурки - парни все рассчитывают и привозят-увозят сами. Когда работает дядька - ты сам ездишь и все покупаешь . А потом он звонит и говорит: ой, мне 2 мешка не хватило. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#12 или 175632 |
Я тут живу!
|
![]()
видел результат наружной штукатурки декоративной на большом объекте.
качеством очень удовлетворен. цену не помню за квадрат. но решил для себя рассмотреть данный вариант |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 175651 |
Я тут живу!
|
![]()
Разве реально штукаторкой гипсовой (без шпатлёвки) обойтись под покраску??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 175665 |
Я тут живу!
|
![]()
Без шпатлевки я бы даже обои не клеил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 175666 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 175697 |
Я тут живу!
|
![]()
Обои можно клеить абсолютно без проблем - поверхность получается даже более "стеклянной", чем после шпатлевания. А вот с покраской вопрос - если краска фактурная (т.е. объемная), то еще ничего, а если обычная - я бы себе не красил. Дело в том, что к маленьким огрехам штукатуров добавляются некоторые сколы, вмятины и т.д., образовавшиеся в промежутке между штукатуркой и чистовой отделкой за время строительства
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 175730 |
Я тут живу!
|
![]()
[/COLOR]
По правде сказать не доводилось встречать идеальных плоскостей используя только штукатурку. Все равно есть усадка после высыхания, раковины, микротрещины, расслоения и т.д. Не все обои смогут скрыть дефекты такого основания, не говоря про покраску. Имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 175789 |
Я тут живу!
|
![]()
Pavel_GGS, "амереиканка " называется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 175848 |
Пионэр
|
![]()
Мне летом 2013 делали внутри дома штукатурку мехспособом. Контора - "Штукатур-люкс". Доволен не очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 175884 |
Космомолец
|
![]()
Не знаю где Вы договаривались о ценах. Нам делали дешевле: 1200 м. кв. на круг механическим способом обошлос 5 800 $, 850 м. кв. - 5 200 $.
Это только работа, оплата была налом, май-июнь 2013 года. + Высота помещения 6 м. Ручным способом выходило, где-то на 30% дешевле. Материалы закупались отдельно. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гибкий камень - отделочный материал для внешней отделки цоколя или фасада здания | Olga25 | Камень, плитка | 30 | 24.04.2019 09:36 |
Оклейка обоями.Жидкие обои. Декоративные штукатурки. | 2s1m007 | Услуги. Предложение | 7 | 04.05.2014 20:23 |
Стоимость внешней канализации | D23 | Канализация | 2 | 14.07.2013 22:06 |
Посоветуйте по отделке фасада | Felix | Проекты и проектирование | 4 | 22.04.2013 14:44 |
Общие советы по отделке | Classic | Внутренняя отделка | 2 | 10.02.2012 17:57 |
|
|
Нанесение штукатурки механизированным способом при внутренней и внешней отделке. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|