![]() |
Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 186036 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
Нет, не про топочные, а именно кухни. Что за документ не скажу, у газовщиков явно существует своя библия, аналогичная ПУЭ у электриков. Мингаз так же может пойти на принцип и не дать эксплуатировать газовое оборудование установленное не по нормам |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 186051 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Делайте выводы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 186066 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Как-то делал газ - райгаз нарисовал проект, для внутрянки требовали модель котла - типа без него нету никакой мочи проект сделать. Приезжали из райгаза - показали где труба. Взял в сельсовете акт на раскопки - согласовал во всех инстанциях - ниодна падла не сказала - осторожно там лежат наши коммуникации (водоканал так вообще сказал - а хер его знает где наш водоповод - они не знали с какой стороны дороги он пролегает!!!)). В итоге: - котел был поставлен абсолютно другой (газовщики даже глазом не повели); - в итоге раскопок - газовая труба не была обнаружена в том месте где указали сами газовщики (лично их возил - они мне чуть ли не божились - место показывали) - труба была в 2!!! метрах от того места, где они указали, в связи с этим канаву под газопровод выкопали чуть отступив от проекта (собственно это газовщиков тоже абсолютно не смутило); - были обнаружены провода связистов, которые также божились, что там их коммуникаций быть не должно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 186074 |
Я тут живу!
|
![]()
seeker, у тебя это стоит давно. Конечно теперь всем по барабану. Требуют только при сдаче. Я после сдачи временную дверь убрал. И ни кого это не интересует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 186082 |
Пионэр
|
![]()
Мы на квартире делали временную стенку (деревянный каркас + ДВП) и ставили самую дешевую МДФ дверь. Цена вопроса около 200$
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 186092 |
Я тут живу!
|
![]()
кто-то выше уже писал, что топикстартер не ищет лёгких путей. Люди стены временные делают, а ему двери впадлу поставить. Не понимаю, если по его словам всё узаконено и нет проблем, нафиг тему заводить? Не поверю, что бы мингаз требовал что-то надуманное. У них сейчас всё чётко прописано и всё чётко нужно выполнить. Мне вот скоро топочную в офисе реконструировать... - уже плохие предчувствия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 186238 |
Карапузо
|
![]()
Korvet068, seeker, sir alex - правильно ли я понимаю вашу позицию, что я должен за свой счет исправить ошибку допущенную государственным учреждением и жить с этим дальше? Под ошибкой я понимаю то, что была согласована перепланировка с отсутствующей дверью. Цена вопроса 500 у.е. включая новый техпаспорт, дверь которой не было по документам, испорченный ремонт.
---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее было в 11:09 ---------- У вас тоже была узаконенная перепланировка, в которой дверь отсутствовала? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 186244 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
1. Бывшего владельца затеявшего перепланировку 2. Недобросовестного регистратора 3. Нового владельца вляпавшегося в приобретение не уже типовой квартиры. ---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее было в 11:42 ---------- Можно подумать, если бы прежний владелец продавал квартиру на 500 баксов дороже, и ни баксу вниз, то Вы бы её ни за что бы не приобрели? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 186246 | |
Карапузо
|
![]()
Не вижу разницы. Вы мне предлагаете установить дверь и забыть. Ни с кого не требовать компенсации. Иначе как интерпритировать ваши комментарии?
Цитата:
3. Не вижу вины нового владельца, если в техпаспорте двери нет. Квартира соответствует документам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 186248 |
|
![]()
DmitryStrelets, подайте исковое заявление в суд, выиграйте процесс и получите судебные издержки с проигравшей стороны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мингаз | adf | Подвод газа | 27 | 22.11.2013 23:55 |
Как установить розетку на блок хауз | misha | Электрика | 24 | 30.10.2013 16:16 |
Мингаз разводит или правда? | seeker | Подвод газа | 8 | 07.09.2013 12:07 |
как правильно установить лобовую доску к кобылке? | Far_Eat | Крыша и мансарда | 5 | 17.08.2012 11:39 |
Требуется изготовить и установить отлив фасада | seeker | Услуги. Только спрос | 0 | 21.03.2012 17:28 |
|
|
Мингаз понуждает установить дверь, которой нет в техпаспорте. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|