![]() |
Строим вместе! |
|
|
Материалы Бетон, цемент, смеси, кирпич, блоки, пиломатериалы, краски, клеи, утеплители и другие строительные материалы. Область применения, обсуждения, консультации |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 263755 |
Кому няка
|
![]()
Какой из эластичных клеев посоветуете?
Нужен для укладки крупноформатного керамогранита на теплые полы. Имеется в свободной продаже и подходящий по характеристикам: 1) Ceresit CM16. Пробовал им работать, но вот уже прошла неделя, а клей таки можно отломать кусочек пальцами. Конечно он должен набрать прочность спустя месяц. Подожду еще. Да и на изломе заметна пористость, мешал миксером 600 об\мин. как и рекомендует производитель. Может ручно мешать? 2) Ilmax 3130 superfix. Тоже эластичный для ТП и керамогранита больших размеров. Этим не работал. 3) А сегодня заметил Lux plus, на упаковке которого были надписи о пригодности применения с теплыми полами ну и греса, значит тоже подходит. Хотя раньше не встречал таких надписей на lux plus. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 263756 |
Я тут живу!
|
![]()
1/ никогда. не берите церезит. гавно полное.
мне не надо. но советую люксы/тайфуны. может кто недавно клал-пусть поделится инфой.(свежим клеем) 2/клей и мешают ручным миксером. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 263758 |
Участковый
|
![]()
на люксплюсе нет указаний про подвижное основание
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 263789 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня все теплые полы и крыльцо с южной стороны на плюсе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 263794 |
Кому няка
|
![]()
Ещё есть Сармат Оптимал Кл-14. Не знаю как их плиточный клей, но вот клей для блоков очень нравится.
И Тайфун Мастер 12. А что означает маркировка К1, К2, Пк1, Пк2 ? И какая лучше для клея применяя его с ТП ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 263797 |
Я тут живу!
|
![]()
был ли подвижный клей 20 лет назад у нас?
нет. 20 лет лежит плитка на ТП на растворе. о какой подвижности вы вообще говорите? кто эту фигню ввел в моцк??? даже паркет на клее ПВА ледит и не шелохнется.\ (а у меня в полы гнал до 50гр.) коллеги!!! ау!!!! просыпаемся. клей-это цемент песок фракционный и стиролакриловая дисперсия + или суперпластификатор. всё!!!! качество клея определяется качествои просроченного цемента!! и дисперсией. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#17 или 263802 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#18 или 280142 |
Куратор
|
![]()
да. сегодня тоже заметил клей Люкс плюс где было написано кроме прочего большой формат, грес, печи и камины и теплые полы.
что это - новый Люкс плюс или это его новая разновидность? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 280143 |
Я тут живу!
|
![]()
@VAR, У них периодически меняется аннотация на упаковке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 280144 |
Куратор
|
![]()
ну т.е. то что народ уже давно определил как свойство клея они явно не признают чтобы не ломать маркетинг по остальной линейке но в то же время скромно упаковочку сделали... не понятно для чего...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Клей для ГС блоков (Забудова) остаток | Meteor | Цемент, смеси | 3 | 25.08.2014 21:41 |
Газосиликатные блоки на клей. Доставка, разгрузка. | besedin | Стеновые и фасадные материалы | 1 | 20.11.2013 12:38 |
Блоки газоселикатные на клей Забудова, Сморгонь | stroydom | Стеновые и фасадные материалы | 1 | 27.02.2013 01:35 |
Блоки ГС на клей ОАО Забудова 560 000 | esd | Стеновые и фасадные материалы | 0 | 04.04.2012 14:07 |
Клей ПВА: способы применения | Pavel_GGS | Материалы | 5 | 04.10.2011 12:03 |
|
|
Плиточный клей Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!