![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 208437 |
Гомельский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 208438 |
СайтоСтроитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 208440 |
социепат
|
![]()
Вот кстати да, штукатурить газосиликат рекомендуеца после первого отопительного сезона
Гадко от всего этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 208446 |
Мне всё по.....
|
![]()
Каждый о своём.. Tiger, выходит и ППС имел... в виду.
А ваще думаю что там картина маслой была, строили осенью или зимой, блоки влажные и сразу под штукатурку (может добавили чего) ну и как там внутри с паропроницанием хз... возможно что внешний слой штукатурки мение паропроницаем чем внутриний (а с чего это песку и немного извёстки не быть паропроницаемым). Вот и получилась однородная стена в которой не надо делать расчёт на точку росы. ЗЫ. Если поиграть с онлайн куркулятором то вполне можно получить в нужных нам 15 см ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 208451 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня возникают небольшие сомнения в корректности вердикта.
Порылся в нете и не смог найти характеристик паропроницаемости полимерцемента, но у меня подозрения что они не на столько плохи чтобы на долгосрочном периоде закупорить изначально содержавшуюся влагу. Или строили с колёс перед самыми морозами, а отопление не врубили и основное разрушение произошло в первую зиму , а потом просто шло накопление влаги со всех сторон (тогда виновен не только полимерцемент), или, если все же паропроницаемость полимерцемента мала, изначальная влажность сыграла не такую большую роль, т.к. в этом случае разрушение все равно было бы из за накопления влаги при проживании людей, т.е. разрушилось бы даже при изначально сухих блоках. ка-то так А вообще, заводы, действительно, оборзели. Блоки выходят из завода с таким количеством влаги что водилы, у кого есть тенты, говорят что заходишь как в парник, что такого никогда не было раньше. Отпускной вес поддона блоков D600 был около 1400кг, т.е. около 250 литров воды в поддоне, около 8 литров воды в блоке 400мм Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 09.12.2014 в 15:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 208452 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 208453 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее было в 15:16 ---------- Цитата:
Я этим икспертам уже давно не верю. После таких икспертиз в одной общаге в каждой комнате сверху стены попробивали в коридор, из за плесени, вместо того чтобы приток организовать. А после другой судебной икспертизы одну фирму из за конденсата, в том числе на перемычках, заставили окна свои забрать и оплатить установку точно таких же ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 208456 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 208459 |
Я тут живу!
|
![]()
вот есть кое что http://www.ntpo.com/patents_building...ials_650.shtml
Варианты полимерцементных составов могут быть разными. Низкой паропроницаемостью обладают из них далеко не все. Так что именно "полимерцементная", в обобщенном определении, штукатурка тут не виновата. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 208460 |
Я тут живу!
|
![]()
Почему то никто не усомнился в качестве блоков... может причина в них...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Технология монтажа окон | Alex GR | Окна, двери | 165 | 02.10.2019 02:58 |
тротуарная плитка. инструменты и технология укладки. | пионер | Дороги и тротуары | 319 | 16.09.2019 06:08 |
Дала течь наплавляемая гидроизоляция крыши | evg | Кровельные материалы | 10 | 21.11.2014 15:58 |
Утеплитель Polynor (новая технология) на рынке РБ | Авииатор | Изоляционные материалы | 23 | 23.10.2014 17:14 |
Армояс. Конструкция, назначение, технология изготовления. | Семиход | Фундамент | 28 | 05.01.2012 22:09 |
|
|
Технология дала трещину - дома из газоблока Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: