![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 218883 |
Член Совета
|
![]()
Я удлинял см на 30 все нормально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 284147 |
Я тут живу!
|
![]()
народ, подскажите по соединению светодиодной ленты. дано - имеется купленный по случаю набор ферон
![]() хочу из него сделать подсветку рабочей зоны кухни в профиле. Основной вопрос в соединении. Нужно соединение под прямым углом. Есть такие коннекторы, тут вроде все понятно. Но в этот же прямой угол нужно привести питание, с краю не получается. Возможно ли как-то это сделать? Единственное что приходит в голову - отрезать припаянный по умолчанию выход, купить два коннектора с проводками приделать их на кончах ленты, сходящихся под приямым углом, при этом сами куски ленты никак не соединять. Проводки от коннекторов через клемники соединить со шнуром 0.75, который кинуть на верх кухни, где через клемник соединить с блоком питания предврительно отрезав от того соединитель. Годится ли такая схема и можно ли делать длину провода до блока питания метра 2? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 284149 |
Я тут живу!
|
![]()
@polyzadumchivy,у этих коннекторов всех основная проблема - они не влазят в большинство профилей для ленты. поэтому лучше паять. если паять нечем или не хочецца - у ленты на катушке припаяны выходы с двух сторон. режете и крепите ленту так, что бы 2 "родных" хвоста сошлись в углу, а дальше
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Удлинение светодиодной ленты Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,