![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 12906 |
Участковый
|
![]()
Человек без "опознавательных" знаков и не предъявивший удостоверения 100% штатский. Почему милиция бездействует на призыв людей "Милиция помогите!" ?
Они людем не помогают? А может наша милиция может только в гражданке десятером одного бить? Это видео не достаточно для возбуждения уголовных дел против "лысых отморозков"? Чистой воды хулиганка, да ещё групповая! А этого видео не достаточно для привлечения к административному наказанию за нецензурную брань на улице? Если власть на это промолчит, то грош цена этой власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 116737 |
Я тут живу!
|
![]()
Вроде была тема про ментов, не нашёл. Вообщем пару композиций им посвещённых
в первом видео присутствует ненормативная лексика! https://www.youtube.com/watch?featur...v=RGKMNvscI6k# https://www.youtube.com/watch?v=hPkq4Z5HafE |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 116749 |
Окцибрёнок
|
![]()
призвал вспомнить об ответственности перед нацией и историей
А какой историей? Нашему государству еще и 100 лет нет ,судя по нашей геральдике. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 116754 |
Я тут живу!
|
![]()
Любит каждый местный князёк на психику давить патриотизмом, долгом, ответственностью, вспоминать о величии нации и прочем бреде, в любых уголках земли, речи на эту тему как под копирку писались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 116766 |
Я тут живу!
|
![]()
я бы не был столь категоричен. негр мне не земляк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 116785 |
Я тут живу!
|
![]()
ХЗ, есть теории о происхождения человека, в которых считается, что мы произошли из Восточной Африки, так что я не был бы столь категоричен, всякое может оказаться. Но скорее всего правды мы никогда не узнаем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 116805 |
Я тут живу!
|
![]()
только вчера по ТВ, в псевдо - научной или научно-популярной передаче, рассказывали, что не могло от одной "обезьяны" получится три расы, якобы изначально была черная, желтая и белая обезьяны
![]() а я к неграм хорошо отношусь, которые далеко живут, в Африке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 116838 |
Я тут живу!
|
![]()
раз уж про расизм речь пошла, то мне африканцы представляются более приемлемым для нас вариантом чем 650 тысяч злых китайцев, которые с местным населением церемониться не станут.
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#20 или 116873 |
Я тут живу!
|
![]()
как говорил мой приятель "я их всех люблю....вешать"
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
что пишут министры на совещаниях у Лукашенко? | пионер | Оффтоп | 6 | 11.11.2011 01:18 |
Александр Лукашенко: раздавать участки из сельхозугодий под строительство должен през | News | Новости | 7 | 23.10.2011 15:43 |
Александр Лукашенко посетит школу, в которую идет его сын Николай | News | Новости | 37 | 08.09.2011 11:31 |
Александр Лукашенко требует создавать в Беларуси производства с высокой долей добавле | News | Новости | 12 | 22.07.2011 14:55 |
|
|
Лукашенко: топаньем и хлопаньем на площадях проблем не решить Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|