![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 226520 |
Угнездилась
|
![]()
Ребята, не ругайтесь, споры о религии, политике, абортах и т.д.-это из разряда тем про разные фломастеры, и закончиться в принципе не могут, ни мирно, никак, потому что каждый останется со своим мнением.
Давайте лучше "дружить домами". НУ ИХ, ЭТИ СПОРЫ! |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#12 или 226524 |
Я тут живу!
|
![]()
люди не меняются уже лет 3000..
всегда одно и тоже. только декорации другие. ... нет совковости. такие же совки есть в любой стране. есть иждевенцы и бездельники..есть рабочие и служащие.. есть люди , которым что-то надо , а есть те кто на всё забил.. .. мы ничем не лучше и не хуже наших соседей.. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 7 |
![]() |
#13 или 226569 |
Destruction Service
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#14 или 226574 |
Я тут живу!
|
![]()
тогда можно говорить о типе мышления...
конформист , нонконформизм.. .. как-то так... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 226611 |
Мне всё по.....
|
![]()
Неможно.. тогда придётся признать что все люди вобщем то одинаковы. А ведь так охота считать себя особеным, голубых (гы) кровей, исключительно за счёт пренадлежности к некой выдуманой групе (нации, политического течения, сословия, касты). И винить в проблемах тогда надо будет не москалей или совков а собственуаю некомпетентность и бездарность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 226667 |
Я тут живу!
|
![]()
все люди одинаковы..
и некоторые -родственники , как палестинцы и иудеи.. или москали и хохлы. боль..вот что делает из животного человека (остров доктора моро. эдгар аллан по..это мой вульгарный перевод) .. однако...это не отменяет физики и эволюции. реально продвинутых на голову людей не более 10%..остальные-это материал.. ну уж такова реальность. в некоторых странах биоматериал более активен ..ну это же простая философия..всё это уже было... развитие общества -это тоже наука.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 226672 |
Мне всё по.....
|
![]()
Вот тока эта продвинутость нехрена по наследству не передаётся в 99% случаев (за сто лет наэксперименьтили на эту тему по миру дохрена и больше). И по признаку национальному тоже ну некак.
ЗЫ. Кстати как придумали тесты на интелект так амеры довай прибывающих к ним в страну мерять... Так вышло что 80 прибывающих к ним русских и поляков дебилы (по тестам.. ну не знали лапотники притоки Мисисипи). Ну а в "русских" и "поляков" записывали и хохлов и бульбашей и жидов туташних. Последний раз редактировалось Вик; 18.05.2015 в 09:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 226677 |
Я тут живу!
|
![]()
гены передаются не только от себя любимого..но и по всей ветке наследования..
как карта ляжет.. так что надо быть "праведником" по всей линии.. тотальное образование и трудовое воспитание. только так. правда программы должны быть нормальные. а не те , что есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 226682 |
Мне всё по.....
|
![]()
@sergN, не прокатит с безупречностью линии.. не с людьми.. Даже если с "документами" вроде всё в порядке то человеческое естество не переделаеш (скока было скандалов когда тесты на отцовство по днк стали делать).
---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее было в 11:42 ---------- Воспитание отлично.. тока вот что воспитовать то будем? 20 лет пропаганды нац идеи на хохляньдии и вот тебе уже момкалякунагиляку норма. А можно палачей для газовых камер воспитать в лёгкую.. и для них сжигать жидов или вату "проста работа". |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#20 или 226730 |
Я тут живу!
|
![]()
Оффтоп
Советские ценности и совковое мышление - разные понятия. Совок в мышлении - это прежде всего культ страха. Страх в мыслях, в принятии решений, в выражении своих идей. ---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее было в 16:52 ---------- На днях прослушал "семнадцать мгновений весны" Понравился отрывок диалога Агента Даллеса с кюре Норелли :"Нам нужно делать ставку на развитие национализма в России, тогда, может быть, они рассыплются… Здесь только нельзя глупить. Если раньше Сталин имел металлургию на Украине и совсем немного – на востоке, если раньше Украина кормила пшеницей страну, то теперь все изменилось. В подоплеке национализма всегда лежат интересы тех или иных групп населения, связанных с делом, или, используя марксистскую фразеологию, – с производством. Когда я сам произвожу что-то, я чувствую себя по-одному. Но когда появляется конкурент, я себя чувствую по-иному. В условиях нашей системы конкуренция живительна. В условиях системы Сталина конкуренция лишь травмирует людей. Посылать в будущую Россию диверсантов, которые бы взрывали заводы, – смешная затея. А вот если наша пропаганда точно и аргументированно докажет национальностям России, что каждая из них может существовать, разговаривая только на своем языке, – это будет наша победа, и противопоставить этой победе русские не смогут ничего." В настоящее время цель достигнута.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
О совковом менталитете Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!