![]() |
Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 235859 |
Я тут живу!
|
![]()
@Елена_,
В принципе достаточно рациональный проект, по большому счёту можно ничего и не трогать. Обратил внимание по левой стороне нет окон - северная часть дома? Крыша двухскатка или четырехскатная? Думаю что под крышей есть смысл сделать ещё комнату одну или две больших мансардных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 235864 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 235866 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот и делайте ещё комнату вверху. Не сильно по цене почувствуете на фоне остальной стройки. Если строитесь впервые то есть шансы сэкономить при строительстве разумно, это знание и чутье приходит в процессе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 235871 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
![]() Стройка первая, но надеемся не накосячить. Готовились пару лет, ездили по стройкам-домам родственников-друзей, собирали информацию. А еще живем в райцентре, все знакомые- почти на всех этапах, уже сейчас помогают. Может, еще и кризис поможет))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 235904 |
Я тут живу!
|
![]()
1. 3 трубы в крыше, причем кухонная поперек крыши.
2. Подвод газа из котельной в кухню - по фасаду или через кабинет. 3. Я бы порекомендовал все же сделать кладовку, за счет уменьшения кабинета.Мест для хранения мало не бывает, а всякие банки, склянки и кастрюли, которыми не пользуешься на кухне только мешают. 4. Гардероб конечно хорошо, но выходить из спальни в пижамах, что бы подыскать что нибудь надеть, а потом возвращаться в спальню, кажется не очень. 5. Хотелось бы посмотреть как дом расположен на участке - ситуационный план. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 235906 |
Мне всё по.....
|
![]()
Верните всё назад или переделайте под плиты...
---------- Сообщение добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее было в 08:26 ---------- Ааа.. лесник зеакомый.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 235908 |
Я тут живу!
|
![]()
Если хотите бюджетно построится то и разводку сантехники и воды лучше скомпоновать компактней ...что бы кухня санузлы и топочная были почти в одном месте а не в разных углах и ближе к выводу из дома...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 235916 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
2. Об этом не подумали... но придется приспособиться. 3. Может, шкаф отдельный поставим. А все ненужное надо выбрасывать))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 235917 |
Окцибрёнок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 235919 |
социепат
|
![]()
средний выход зделать окном и поставить там рояль тожэ будет симетрия
---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее было в 10:38 ---------- хай так остаёца, шоб с гостиной не видно было |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнение о проекте z500 z6. | Malyivel | Проекты и проектирование | 22 | 19.12.2014 11:18 |
AlterEgo. Книга жалоб,отзывов и предложений | seeker | Книга жалоб и предложений | 23 | 26.07.2014 17:48 |
Посоветуйте из двух на каком проекте остановится. | AlexanderGr | Проекты и проектирование | 21 | 16.06.2014 12:21 |
Жду вашего мнения о проекте | pfviktor | Проекты и проектирование | 50 | 26.11.2012 12:27 |
|
|
Жду отзывов о проекте. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: