![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 254959 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня все посажено чуть позже... яблони, груши, черешня, вишни, абрикос, айва.... ничего не представилось все растет, но очень медленно.... урожаем вообще не балует 1 яблоко за все время.... пару вишен так и не созрели (птички сожрали)....видела маленькие зеленые айвы.... потом куда -то подевались.... Может зайцы все съедают .... Деревья то карликовые.... Цветочков вроде в прошлом году было много ... где урожай - хз.... Может ветрено слишком на нашем участке, но сливы, малина и клубника дают урожай ежегодно... В прошлом году докупила еще две яблоньки выбирала не карликовые, а большие деревья....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 254963 |
Я тут живу!
|
![]()
Кстати айва у Меня растёт и плодится. Ведрами выкидываю.
А все астральное. С первой Пасадины вверенное из трёх выжила одна яблоня. Даёт теперь яблок 10. В году 12 привёз из Польши ещё одну. В этом году чуть не сломалась. А наши Белорусские купленные кстати у циика такой по моему ник был на четыре яблони 12 яблок. Из двух черешень одна выросло метра два и сломалась, вторая на половину высохла, теперь из ветки растёт. Три алычи. Одна год плодоносили и высохла. Две оставшиеся пока живы. Вишня в прошлом году что то дала. Литра два. До этого по пять ягод. Что даёт урожай из года в год это рябина. Вот с чёрной в этом году сделал настойку на водке. В трехлитровой банке. Так напиталась. Вовкой вообще не отдаёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 254975 |
Мне всё по.....
|
![]()
@Alex77, персик растёт но плодов пока нет а вот сфоткать абрикосиков не успел, сгрызли ведро за вечер мелкие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 254997 |
Я тут живу!
|
![]()
@Вера-Ника, ну походу вымерзли как то у нас только, в Терюхе, у всех в округе сидят )
Садите с южной стороны, чтобы было прикрытие с севера. Из косточки то может и вырастет, вдруг повезет и опылено с сортового дерева ) но я так понимаю у нас все саженцы на подвое продают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 254998 |
Мне всё по.....
|
![]()
Да ещё пожалуй стоит если есть место садить деревья разного срока созревания плодов.. Тогда можно процес поедания абрикосов растянуть на месяц и болие.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#8 или 255188 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
АБРИКОС – РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВОЗДЕЛЫВАНИЮ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ Среди культурных сортов отличающихся хорошей урожайностью и пр. достоинствами упомянем лишь о некоторых: Триумф Северный, Пинский ранний, Спадчына, Знаходка, Память Лойко, Память Говорухина, Лель, Краснощекий, Водолей, Графиня. Читать здесь http://www.decorsad.by/useful016.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 255189 |
Я тут живу!
|
![]()
Рос у меня абрикос. Несколько лет. Дал урожай этим летом, ходили все, облизывались. А потом он взял и посинел... Слива оказалась. Вкусная очень.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#10 или 255202 |
Карапузо
|
![]()
Zlusya, тоже неплохо ))
Последний раз редактировалось Вера-Ника; 08.03.2016 в 18:19. |
![]() |