![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#193 или 36824 |
Я тут живу!
|
![]()
а вот моя клумбочка перед домом. Этим летом я ее высаживала уже поздно (была готова только к июню), да и не все сразу, как говорится... Потому заполняла пространства однолетниками. А на второй фотке та же клумба, но недели 2 назад - с цветущим очитком. Сейчас там еще не разросся барвинок, а потом будет плотная зелень.. Ну и там еще много всякого досадила - живучку ползучую, (забыла как называются, первые весенние цветочки..), хосты, папоротники.. в общем, будем следующим летом смотреть - что там в тему, а что - лишнее...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#194 или 36825 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Как по мне, два шарика у входа, крона около метра во взрослом возрасте - само то. И никаких забот ![]() Но человеку же хочется узнать что есть ещё? и она права ![]() Ведь там можно и хвойную миниатюру замутить, с подснежниками по весне, а для летнего цветового пятна воткнуть на задний план мини-лилейник, что до 30 см высотой ![]() Про собак - история особая. Их моча исстребить может ЛЮБОЕ растение, если они изберут это место своим горшком |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 или 36832 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Как по мне, так самые благодарные на песках Колодищ и иже с ними. Я не про видовые даже. Сортовых - пруд пруди. Карличков, красивеньких, которых к НГ можно у порога дома украсить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 или 36842 |
Я тут живу!
|
![]()
я вот тоже с
magari, соглашусь по поводу красоты елочных деревьев. У нас есть на соседней улице участок - просто супер ухоженный, досмотренный и усаженный различными композициями. Самое главное, что люди эту красоту свою не закрыли глухими заборами, а сеткой!! Теперь все могут любоваться трудами хозяев. Так вот, наряду с цветочными композициями, там есть несколько композиций из хвойных. Вот они украшают участок круглый год!! И внимания на себя обращают гораздо больше, чем все остальное... Но!!! Наше дело предложить, а Талькино - выбрать, что по душе. Да и вообще - не понравится - все можно пересадить и перепридумать! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Находки на участках | eugene | Оффтоп | 18 | 09.07.2018 16:27 |
Цветы, как чудо.... | Irsanka | Декоративный сад | 4 | 08.05.2011 22:44 |
|
|