![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#191 или 149201 |
Я тут живу!
|
![]()
CINEMAX.by, чего прицепились, человек отвечал мне, у нас вкусы и потребности оказались схожы, а если есть желание написать что-то полезное, делайте это без личностей и чужих цитат, поддержу adf, мне в моем так же достаточно, медведь на ухо наступил, был не дорогой 5-1 в дереве, выкинул, лень настраивать когда ребенок спит
пысы:смотрю на своем блюрэйрипы и др. качественные рипы, не скачиваю фильмы ниже 1280х720, лучше вовсе не смотреть тогда, благо сейчас выбор фильмов с разрешением 1920x1080 уже приличный, вот их смотреть радость |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 или 149204 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 или 149284 |
Карапузо
|
![]()
Нужно купить телевизор без лишних функций типа 3Д. Размер по длине около метра. Вай фай должен быть. Какую марку лучше посмотреть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 или 149287 |
Я тут живу!
|
![]()
Любую. Смотрите по стоимости. Вай фай есть теперь думаю во всех. За доп плату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 или 149318 |
Я тут живу!
|
![]()
я, задающим подобные вопросы товарищам, всегда советую - потратить несколько часов после работы и прогуляться по сетевым магазинам, торгующим аудио-видеотехникой.. аля 5-ые-короно-техно-силы
![]() Уж наглядитесь там и на плазмы и ЛСД всех мастей и пород, что как показывает ![]() Если вы "фантик" футбола допустим (есть у меня один такой товарищ просто ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#196 или 149322 |
Я тут живу!
|
![]()
Телевизор FullHD от 100 гц или плазма будут показывать с HD-канала футбол с реальной травкой и правильными движениями.
Телевизор без фулла ,но с тюнером и колонками,даст качественный звук, правда картинка будет в мыле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 или 149384 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() adf, а про что за "тюнер" вы все пишете? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее было в 17:36 ---------- Оффтоп Последний раз редактировалось CINEMAX.by; 05.07.2013 в 18:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 или 149390 |
Я тут живу!
|
![]()
в любых терках про какчество забывают про субъективизм.
а что это ? это возраст , это чё мы в детстве слухали... вот скажите - на кой хрен мне все понты , когда я смотрю в ч/б Гамлет Режиссер: Григорий Козинцев Сценарист: Григорий Козинцев Оператор: Йонас Грицюс Композитор: Дмитрий Шостакович Художники: Евгений Еней, Георгий Кропачёв, Симон Вирсаладзе Страна: СССР Производство: Ленфильм Год: 1964 Премьера: 19 апреля 1964 Cерий: 2 Актеры: Иннокентий Смоктуновский, Михаил Названов, Эльза Радзиня, Юрий Толубеев, Анастасия Вертинская, Степан Олексенко, Владимир Эренберг, Игорь Дмитриев, Вадим Медведев, Гунар Килгас, Антс Лаутер, Александр Чекаевский, Виталий Щенников, А. Кревальд ДЛЯ МЕНЯ-ЭТО ШЕДЕВР. или ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ! да мне только бутылка виски /самогона в этом случае нужна .... или слушаю старого макаревича ...про шаляпина тоже... Я УВЕРЕН , ЧТО МНОГИЕ ТУТ СОГЛАСЯТСЯ. но когда я смотрю Матрицу или АВАТАР... ну конечно , хочу фул. и буду благодарен любым отзывам про ящики.!!! |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#199 или 149425 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |