![]() |
Строим вместе! |
|
|
Мебель Немецкие часы с кукушкой. Вместо "ку-ку" каждый час выкрикивали "Арбайтн унд дисциплнинен!! |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#191 или 253846 |
Я тут живу!
|
![]()
не совсем в Минске, но хорошая статья и, особенно, первый комментарий
http://pikabu.ru/story/planirovka_ku...nitura_4023023 @sergN, ну как, нашлось что-нибудь? Меня тут все в один голос уламываю на икею. А я сомневаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 или 253847 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня в общем-то есть мебельщики.
.. +года 4 назад ставил родителям новую. + сейчас предложение превышает спрос. ... в общем , тк мне не нудна классика с финтифлюшками , тто задача несложная. ..разберемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 или 253851 |
Член Совета
|
![]()
@sergN, у меня на следующей неделе должны закончить установку кухни (ждем столешницу). Заказывала у ИП. Первая его кухня где-то в этой теме мелькала (в гараже). Но на квартире совсем не такая получится. Там фасады - лакобель в алюминиевом профиле, столешка - иск. камень. Качеством его работы вполне устроена, сроки, конечно, несколько затянуты. Чем хорош - если вдруг какие-то косяки вылазят - корректировки без всяких вопросов, даже спустя приличное время.
Картинки будут позже, если интересно. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#196 или 253873 |
Я тут живу!
|
![]()
@Zlusya, канешна терпит (я ж за 3 месяца начинаю думать..)..
я думаю интересно всё и всем. ... всякие моменты в кухнях бывают. и по материалам и по комплектухе. .... например- фасад из шероховатого (хз пластик или ещё что) на тумбах. моется сносно , а засирается ещё лучше.(венге цвет) ручки палочки круглые- хороши во всем. аммортизаторы газовые- сдыхают. но недорогие и простые. метабоксы..вроде и недорого , а работают хорошо. держат и докатывают. плинтус пластиковый- фигня...тряпкой стирается покрытие у любителей чистоты. да и мелкий он. (мог бы "поделиться" старой кухней...20 лет типа неплохая была..первая моя из "современных" материалов на заказ. с бортиками и короной.сапожок наверху...да боюсь уже не актуально.) ... столешницы всякие.... Последний раз редактировалось sergN; 26.02.2016 в 18:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 или 254010 |
Карапузо
|
![]()
мне нравятся как кухни из пластика выглядят, но меня отговорили, типо недолговечные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 или 254059 |
Я тут живу!
|
![]()
@absolute,и на что уговорили, коль не секрет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 или 254060 |
Участковый
|
![]()
На секс на новом матрасе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 или 259953 |
социепат
|
![]() ![]() смотрю многие кухни со столешницэй 60см имеют глубину шкафчика 44см. или я не там смотрю? мне надо чтобы было 50-55? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аренда (прокат) инструмента и оборудования в Минске | DOLBO.BY | Дисконтная программа | 20 | 08.11.2012 00:17 |
Сантехнические работы в Минске и Минском р-не | Brutti | Услуги. Предложение | 1 | 12.02.2012 23:38 |
Фундамент дома в Минске. | Славка | Статьи | 0 | 26.01.2012 23:52 |
В Минске вводится регистрация УП и ИП через Интернет | News | Новости | 4 | 03.09.2011 22:43 |
Где в Минске взять подъёмник? | seeker | Оборудование и инструменты | 20 | 28.07.2011 22:20 |
|
|
Кухни в Минске Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: