![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#191 или 137533 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
misha, вот тут соглашусь с Вами, что Томас не дешёвое удовольствие или "удовольствие", кому как. Свой я покупал в 2005 где-то за 180$, сейчас он в Электросиле и со скидкой порядка 200$.
в том то и дело, что "выкидываем" не все фильтры, главный то в виде оксида водорода остаётся! И дело не только в том что пыль проходит через воду, а ещё и в том, что идёт она в водовороте, аналогично как в безмешочных циклонах. Я не агитирую исключительно за Томас, но просто не знаю других моделей, где можно ОДНОВРЕМЕННО без перенастройки пылесоса собирать твёрдый мусор и жидкости, причём у Томаса бадья литров на 20 |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 или 137535 |
Я тут живу!
|
![]()
У вас какой Томас?ощущение что мы говорим о разных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 или 137537 |
|
![]()
misha, я писал модель ранее. У меня просто с аквафильтром, не моющий.
---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее было в 13:24 ---------- Вот мой,1530, только на фото тут другая пропорция бадьи, у меня более прямая и не такая клиновидная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 или 137570 |
Я тут живу!
|
![]()
это вообще раритет из раритетов.уже проще самоходный керхер купить.тут речь идет о таких томасах.http://catalog.onliner.by/vacuumcleaner/thomas/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 или 137572 |
|
![]()
misha, этот "раритет" стоит в свободной продаже в Электросиле.
Оффтоп ТАм может и идёт, а ТУТ, я писал исключительно о своём 1530 |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 или 141317 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 или 148698 |
Я тут живу!
|
![]()
каким строительным пылесосом вы пользуетесь, задумался о покупке такого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 или 148702 |
Я тут живу!
|
![]()
Я купил обычный самсунг за 50$. Отпахал всю отделу. Пыль после шпаклевки им даже собирал. Потом продул движок, кнопка вкл. Накрылась. Убрал и соединил на прямую. До сих пор работает в сдаваемой квартире.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 или 148735 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня дома такой, пылесос отличный, но попробовал его на стройке, во первых слишком быстро заполняется, потом перегревается и отрубается, есть оказывается в нём защита... вообщем если его использовать в таком режиме, сдохнет и быстро. Не зря же спец. пылесосы сделаны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 или 148759 |
Я тут живу!
|
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=vf9wHkkNGUU
https://www.youtube.com/watch?v=ewdbilSWjaM |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пылесосы-роботы | magari | Бытовая техника | 144 | 12.04.2018 00:27 |
Просто жизнь...просто чувства...просто выводы... | magari | Статьи | 24 | 20.09.2011 21:37 |
|
|
Просто пылесосы Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: