![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 245388 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 245394 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@mikola, с теслой согласен, хочу тоже... но это хочу не ранее чем через 5 лет будет я так думаю. Заряжать всеравно выгодно ночью из-за диф тарифа а ночью никто не готовит. Днем от СБ заряжатсья будем)
Кстати тесла очень хороший и выгодный вариант использования энергии СБ.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 245865 |
социепат
|
![]()
без кетайскава флюся шынка не хотела паяца к панели.
ждал 3 месяца када приедет. ![]() припаялась на ура, даже на паяльнике вставил чуть меньшую температуру. теперь надо по вменяемой цене стекло заказать. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#4 или 245868 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Scorpy, я простым жидким флюсом на ура паял... но за инфо спс.
Будите клеять на стекло? Я брал 5мм стеклышко... вырезал да и все. Друго который делает стеклопакеты посоветовал сделать из дешевого профиля сразу кусок окна типа. Из балконного профиля дешевенького, что б не заморачиваться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 245870 |
социепат
|
![]()
@Dobrinia, я припаивал провод обычным припоем с флюсом, он кагбы растворяет дорожку. хз.
без флюся шинка не прихватываеца. но мне не понравилось что шинка расширяеца при пайке и потом пластина дугой. надо придумать как паять на горячую пластину. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 245871 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Scorpy, да растекается немного я тоже заметил. но у меня не растворял... просто покрывал. Кстати припой один очень хорошо паялся, тонкий, который тоже с флюсом внутри.
А вторым простым припоем не паялось... Ладн мелочи это все) Дугой у меня небыло.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 263528 | |
социепат
|
![]()
в статье наткнулся -
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 263534 |
Я тут живу!
|
![]()
Тут ещё австралийцы сделали солнечную батарею с очень хорошим кпд преобразования, только цена пока высокая. Доведут технологию до примемлимой цены, вообще супер будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 263566 |
социепат
|
![]() ![]() хочу такую солнечную панель собрать. есть ячейки и шины. надо стекло, если правильно понимаю, закаленное 4мм. где его лучше заказать? рамку лучше сделать из алюминиевого уголка и посадить на силикон? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 263570 |
Я тут живу!
|
![]()
может оргстекло? оно дороже , но зато не уипешь..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Солнечная ЭЛЕКТРОэнергия. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск