![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#191 или 183296 |
Я тут живу!
|
![]()
Не стоит только для этого покупать. Проще обойтись обычным водным уровнем. Плюс, как правильно написали Вам, надо еще расходы - рейка и приемник, чтобы померять перепады. Плюс надо покупать полу-профессиональный прибор, который сможет не на 5 метров днем "бить".
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#192 или 183298 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее было в 10:18 ---------- Нету ли у кого опыта работы с 3R лазером а то после прочтения нагугленного вопросов больше чем до прочтения? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 или 183300 |
Я тут живу!
|
![]()
risd, Если 700 для вас невопрос то возмити синий бошевскеий построитель на 360 с приемником И он перекроит все поставленные задачи для частного стоительства Более навооченные модели и проффесиональные ротационники вам нафиг ненужны ( если вы не супер мего генодезист или непланируете в ближайшее время строительство вертолетной площадки на приусадебном участке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 или 183301 |
Гомельский
|
![]()
Да хватает работ на открытом воздухе для нивелира. И канализацию проложить, и ландшафт подровнять, и забор поставить, и для бани фундамент. Вещь однозначно полезная, но весь вопрос в стоимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 или 183303 |
Я тут живу!
|
![]()
Tiger, Для этих задач " с головой" хватает хорошего построителя с приемником
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 или 183310 |
Я тут живу!
|
![]()
Прошлым летом товарищу 2 чела складывали коробку из газосиликата. Я всё ездил и поражался. Чуваки работали с 2-мя уровнями 1 и 2 метра. Больше никаких подобных интрументов у них не было. Перед заливкой поясов друган брал напрокат лазерный нивелир, что бы проверить точность. Максимальная разбежка по первому этажу была в 0,5 санта, по второму 1,5.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 или 183313 |
Я тут живу!
|
![]()
seeker, Ну для полноты истории нужно добавить что как минимум у них еще были шнурки Никто неговорит что лазерный уровень это панецея от всех бед Он просто очень упрощает работу и экономит человекочасы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 или 183315 |
Гомельский
|
![]()
Да и с ГС на клей главное выложить первый ряд, а дальше уже сложно будет накосячить. Я в первый раз в жизни ложил ГС на клей и то погрешность меньше чем у этих профессионалов получилась. Причем нивелир понадобился только для установки угловых блоков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 или 183337 |
Пионэр
|
![]()
Заказал себе вот такой:
http://www.condtrol.ru/description.php?id=1-2-028&f1=2 Стройка только начинается, думаю пригодится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 или 183341 |
Пионэр
|
![]()
Для непрофессионального использования, я себе купил когда то вот такой
http://delomastera.by/izmeritelnyy_i...c_f0150515ac_/ Более чем окупился уже давно. И фундамент с его помощью делал и отделку внутри дома. Днем на улице конечно его не видно, но если сам строишь, то что мешает вечером приехать на участок и отбить уровни фундамента (или чего там надо на улице). Единственный косяк который с ним случился за несколько лет - это окислились контакты, когда батарейки потекли, теперь иногда плохо включается) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Лазерный нивелир Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!