![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 210450 |
Кому няка
|
![]()
Так моргает же поворот?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 210451 |
Я тут живу!
|
![]()
А че тут просить? Вроде и так понятно...Я бы пропустил... Может чел спутал полосу для поворота налево... или не вовремя заметил...
в ветке это называется быдляческое щемление... И, как я понял, вряд ли кто пустит... он жаж не паправилам щемицца... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 210452 |
Кому няка
|
![]()
А зачем, простите, такая дырка в которую почти транзит залез? Поскромнее стал бы и никто б не быдлощемился...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 210453 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 210454 |
Кому няка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 210455 |
Я тут живу!
|
![]()
а на месте транзита я бы залез под другим углом... и оззи, курил бы сзади потиху...
---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее было в 18:58 ---------- ozzie, а Вы часом, две сплошных не переехали воспитывавши злостного нарушителя на транзите? |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#7 или 210460 |
Я тут живу!
|
![]()
Так а хуле... я ж учу...
Не надо их трогать.. может реально человеку надо чуть раньше, чем вам... п.с. Беларусики, такие беларусики.... Харашо что у сасада карова сдохла... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 210466 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
Пересекать сплошную линию разметки перед перекрестком запрещено. Если реально "надо" включаем поворот и ждем пока пропустят, у нас пропускают и я тоже всегда пропускают тех кому "надо" и они по-человечески ведут себя на дорогах. ---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее было в 20:10 ---------- Его никто не гнобит вроде, но перестроился но не нормально, это точно. При нормальном перестроении не должен был автор ролика изменять скорость или направление движения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 210461 |
Кому няка
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |