![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2071 или 192955 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А во-вторых в нашей соляре серы не много. Когда пришла машина с Германии был включен Лонг Лайф. Количество км до ТО таяло просто на глазах, гораздо быстрее чем накручивался одометр ![]() Меняю через 15 тыс.(или чуть больше, т.к. лью Лонг Лайф) потому, что лень кабелем включить Лонг Лайф, а кнопочками только фиксированный интервал в 15 тыс. устанавливается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2072 или 192956 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
или 30 тыс во франции это не 30 тыс в беларуси? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2073 или 192957 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее было в 23:52 ---------- Думаю что это разные масла,как впрочем и другой товар.Для третих стран сырьё всегда используют попроще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2074 или 192961 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2075 или 192962 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR, а как тебе замена в дезеле "фуры" через 50тысяч и пробеги под лям?
![]() ![]() а масло лучше покупать хорошее(не подделку имею ввиду, согласно рекомендованных допусков). если уверены что тут не шило -значит покупайте тут. ПС Я тут не покупаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2076 или 192965 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
я хочу найти аргументированный ответ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2077 или 192968 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR, интервал замены в любом случае величина как средняя Т по больнице-что-то среднее и небольшое отклонение в ту или иную сторону катастрофы не сделает.
ПС а правду Вам все равно никто не скажет, ни производитель а/м, ни производитель масла)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2078 или 192970 |
Куратор
|
![]()
нет. правда, как я считаю прописана в мануалах производителя по тех обслуживанию авто где будет прописан интервал замены масла только почему то у нас предлагается делить на два... почему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2079 или 192972 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR, вы купили новую машину с нулевым пробегом? Вы уверены в качестве масла и топлива? Вы уверены не в криворукости слесарей на даже фирменном сто? Вы уверены в качестве и полной работоспособности фильтра? Вопросов сто штук еще можно написать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2080 или 192973 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR, потому что там срок службы а/м-5 лет, а у нас- десять. такой ответ устроит?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск