![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#201 или 245334 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 или 245339 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Юра Добриденев, у меня дешевле вышло.
Я правда считал вместе с клеем. А кирпич с песком + цементом + кладочной сеткой. Из полнотелого перегородки мало кто строит. Я сравнивал с пустотелым утолщенным... |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 или 245345 |
Я тут живу!
|
![]()
Я из полнотелого бомбанул. ВесЧ
![]() КБ 1200 кг/м3 нормальная альтернатива, не знал что такой плотности есть. Как крепёж в них держится ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 или 245349 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Юра Добриденев, только сегодня положили) еще не втыкал.
Судя по распилу - это как бардюрный камень, думаю на ура. Проверю в выходные на парочке блоков... Из полнотелого весч конечно, но дорого бл... |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 или 245359 |
Куратор
|
![]()
Народ, никогда не делал перегородок из гкл. Как сделать такую перегородку на мансарде: пол плиты перекрытия (будет доска по лагам), потолок гкл, скат вагонка ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 или 245374 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@VAR, а чего нормальные перегородки не хотите... плиты выдержат
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 или 245396 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 или 245398 | |
Пионэр
|
![]()
Я правильно понимаю, что в принципе в такие распилы в стене можно и трубу нержавейки от котла вставить?. Или для неё в любом случае должна быть отдельная шахта кирпичная?; или как минимум отдельный канал ,т.е. идти должна отдельно через "перегородку" от остальных труб в своём канале в отличии от остальных труб, которые все одним массивом.?
---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее было в 12:52 ---------- Цитата:
Т.е. с одной стороны в вентшахты из кирпича сказали что можно ничего не закладывать ничего с ними не случится, с другой стороны в такую же вентшахту только "прорубленную" в гзсблоке всё таки заложили трубу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 или 245407 |
Я тут живу!
|
![]()
Потому что:
- ГС это не кирпич - Канал из погреба под кухней, в котором влажность будет не как в доме 30-40, а 80-90% - штроба не имеет ровной поверхности -шахту закладывал кирпичом на ребро стоя, поэтому раствор во всем оставшемся вокруг трубы пространстве - вёл трубу через плиту в эту стену, т.е. начало было не на прямую, нужна была труба |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 или 245410 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, ты натолкнул меня на мысль-использовать пустоту в плите в качестве горизонтального вентканала (подвал разделен перегородкой, вот из второй половины чтоб не цеплять трубу к потолку использую отверстие)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Перегородки Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск