![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#201 или 122542 |
Я тут живу!
|
![]()
Столько много написано про проблемы метал. входных дверей, а их как ставили, так и стявят. ЗАЧЕМ?
Сегодня буду у себя, сфоткаю свой тамбур "аквариум" (почти все стены стеклянные) - самое теплое место в доме. Там ТП и радиатор. По рпоекту правда тока радиатор, но решил не рисковать. По проекту в тамбуре температура +14, в доме +20 (польский проект). |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 или 122546 |
Я тут живу!
|
![]()
например у меня нет ни каких проблем с мет. входной дверью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 или 122547 |
Я тут живу!
|
![]()
установил 2 входные наружные двери из ПВХ дверного профиля двухкамерные стеклопакеты.
1. одна полуторка выход из кухни 2. вторая 90см вход наружний в подвал дом протапливается буржуйкой. В неэксплуатируемых помещениях кухня и вход в подвал температура +3+5. иней только на центральных замках. ну и капель на стекле. В планах еще централная главная на вход дерь. кроме как ПВХ и не расматриваю. (хотя были сомнения пока ПВХ не поставил в других местах) PS повесил кусочек меховой лабуды снаружи чтоб замок не замерзал . нормально. а что будет при +20 в доме а не +3+5 В этом случае и тамбур не нужен |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 или 122551 |
Дипутат
|
![]()
Дык дело в не в том, что "ужас-ужас-надо срочно менять": иней и все такое - мелочи жизни, для меня это чисто визуальное неудобство, ну типа нахмуришь брови: "Непорядок!.. Надо бы что-то с этим инеем сделать." (типа больше заняться нечем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 или 122554 |
Я тут живу!
|
![]()
уже как то устал писать.у меня нет ни инея,ни проблем.не промерзает,не дует,не замерзают замки и не тд.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#206 или 122558 |
Я тут живу!
|
![]()
...........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 или 122562 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 или 122563 |
Я тут живу!
|
![]()
вспомнила - старые китайские двери немного обледеневали при прочих равных. сейчас нормальные металлические белорусские не обледеневают. похоже кроме общей низкой температуры в тамбуре еще и проблема в самой двери может быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 или 122571 |
Кому няка
|
![]()
Может просто надо потратиться на хорошие двери, а не а тамбур, двойные двери и прочее?
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#210 или 122733 |
Дипутат
|
![]()
Zlatka, можно потратится на какие угодно двери, но личина замка и ручки будут обмерзать, ибо железо. Потому и делают тамбуры.
Не будет обмерзать толстая деревянная дверь, без петель, вставленная в проём, подпертая изнутри поленом. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
входные двери |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межкомнатные двери | Alex GR | Окна, двери | 460 | 04.12.2024 19:52 |
наружные откосы | slava111 | Наружная отделка | 50 | 03.09.2017 13:15 |
Двери ПВХ | Славка | Окна, двери | 25 | 02.07.2012 22:58 |
История про двери. | dima1821 | Конкурс "Строительная история 2011" | 1 | 22.08.2011 13:31 |
Противовзломные двери | seeker | Окна, двери | 11 | 26.05.2011 19:33 |
|
|
Входные наружные двери Рейтинг:5.00 из 5 на основе 68 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!