![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 193027 |
Куратор
|
![]()
в этой статье как то можно найти ответы на вопросы по смене масла:
http://www.oil-club.ru/kak-chasto-delat-zamenu-masla/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 193042 | |
СайтоСтроитель
|
![]()
описано хорошо, но всеравно все упирается в качество масла.
Можете покупать мотюль с допуском своего производителя и ездить 20 тыщ вместо 10 и я вам даю гарантию что все будет добре. Но есть нюанс, мотюль стоит в два раза дороже ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее было в 10:25 ---------- Цитата:
Часть топлива во время работы дрыгателя попадает в масло, поэтмоу качество топлива влияет. Также топливо сильно влияет на температуру газов в камере сгорания, чем топливо хуже тем температура больше и масло начинает "гореть". Вот две причины по топливу основные, есть еще мелкие... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 193048 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 193054 | ||
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
Я про то что мало за 25$ и за 75 имеют разное качество и могут пройти разный километраж сохраняя свои качества (читай присадки). ---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее было в 10:43 ---------- Цитата:
Термостат регулирует температуру двигателя а температуру сгорания топлива определяет качество топлива как один из факторов!!! Можете вообще убрать термостат и у вас всегда мотор будет холодный, градусов так 60-70, но температура сгорания будет высокой!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 193177 | |||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее было в 19:14 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее было в 19:17 ---------- Цитата:
Но вот как-то спросил дальнобоя на фуре, так тот сказал что на его дурынде расход чуть меньше, но незначительно, в пределах разницы в цене. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 193049 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее было в 10:32 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее было в 10:32 ---------- не думаю что это на столько значительно как описано. Цифры где ? Их нет. Так что это все разглагольствования. Да и про топливо российское, а не про наше. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 193053 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 193045 |
Я тут живу!
|
![]()
Если бы был гарантированный срок в 3 раза и цена в 3, я бы его взял, некогда этой хернёй заниматься, есть более важные и интересные дела в жизни.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#9 или 193046 |
СайтоСтроитель
|
![]()
в три раза не будет, выгорят присадки увы. Они и так выгорают быстро. Лушче менять чаще просто нормальное масло чем в два раза реже супер-крутое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 193057 |
Я тут живу!
|
![]()
Боюсь разочаровать, но российское топливо лучше и дешевле
![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее было в 10:54 ---------- Я про солярку... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!