![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#211 или 81382 |
Я тут живу!
|
![]()
берите в мастерской отказ от ремонта по гарантии.скорее всего вас разводят.попробуйте вернуть в месте продажи.не получится в общество защиты прав потребителей.сегодня только цапался.купил осенью циркулярку.разгонял доску хлюпнула и дым повалил.в мастерской заявили,что перегрузил.после беседы не продолжительной обещали отремонтировать.подожду две недели и чувствую тоже придется нервы портить.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#213 или 81387 |
Я тут живу!
|
![]()
adf, я не в курсе. не уточняла у мужа.... он весь на нервах... как говорится, не в деньгах счастье.. нервы жалко! да и время!!! мы сегодня уезжаем вечером, в планах было участок привести в порядок, а тут....
последние новости таковы - я свои мысли в бурно-эмоциональной форме выссказала мужу ( по поводу продажи с неправильной инструкцией). Потом сюда написала, чтоб еще чего посоветовали. В это время муж позвонид в магазин и тоже в эмоциональной форме изложил свое видение проблемы. В итоге обещали сегодня приехать и или поменять, или деньги вернуть - я не уточнила у мужа. Позже отпишусь, если еще успею до отъезда заглянуть сюда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 или 81450 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
как ни крути скорее исключение чем правило когда купленная дешевая вещь служит исправно. я из своего личного опыта могу привести массу примеров... представить себе не могу бензотриммер за 70!!!??? дай бог чтобы он вас радовал еще очень долго... я в такие сказки уже давно не верю... Последний раз редактировалось VAR; 01.06.2012 в 01:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Газонокосилки.Триммеры. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск