![]() |
Строим вместе! |
|
|
|
|
|
#2 или 81378 |
|
Я тут живу!
|
Форумчане, срочно нужен совет!
Купили вчера вечером тример Лидер, бензиновый. Сегодня утром муж покосил где-то час. Закончился бензин, он еще долил и все.... триммер больше не завелся. Повез в гарантийную мастерскую. Там сказали, что это не гарантийный случай, т.к. был залит не достаточный уровень масла! Но заливал муж все по инструкции и измерял баночкой, которая входит в комплект. На что гарантийщик сказал, мол не стоит доверять этим баночкам..... Это типа надо Вуз заканчивать прежде чем триммерром начинать пользоваться...?? как я понимаю, нам продали аппарат за заведомо не правильной инструкцие... чтоб он быстрее поломался... или как это понимать? Что делать, что посоветуете???? Триммер куплен за 140 у.е. деталь, которая сгорела соит 65 у.е. + работа.... |
|
|
|
|
|
#4 или 81382 |
|
Я тут живу!
|
берите в мастерской отказ от ремонта по гарантии.скорее всего вас разводят.попробуйте вернуть в месте продажи.не получится в общество защиты прав потребителей.сегодня только цапался.купил осенью циркулярку.разгонял доску хлюпнула и дым повалил.в мастерской заявили,что перегрузил.после беседы не продолжительной обещали отремонтировать.подожду две недели и чувствую тоже придется нервы портить.
|
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
|
|
#7 или 81387 |
|
Я тут живу!
|
adf, я не в курсе. не уточняла у мужа.... он весь на нервах... как говорится, не в деньгах счастье.. нервы жалко! да и время!!! мы сегодня уезжаем вечером, в планах было участок привести в порядок, а тут....
последние новости таковы - я свои мысли в бурно-эмоциональной форме выссказала мужу ( по поводу продажи с неправильной инструкцией). Потом сюда написала, чтоб еще чего посоветовали. В это время муж позвонид в магазин и тоже в эмоциональной форме изложил свое видение проблемы. В итоге обещали сегодня приехать и или поменять, или деньги вернуть - я не уточнила у мужа. Позже отпишусь, если еще успею до отъезда заглянуть сюда. |
|
|
|
|
|
#10 или 81450 | |
|
Куратор
|
Цитата:
как ни крути скорее исключение чем правило когда купленная дешевая вещь служит исправно. я из своего личного опыта могу привести массу примеров... представить себе не могу бензотриммер за 70!!!??? дай бог чтобы он вас радовал еще очень долго... я в такие сказки уже давно не верю... Последний раз редактировалось VAR; 01.06.2012 в 01:38. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
| Газонокосилки.Триммеры. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,