![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#211 или 208976 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 или 209025 |
Карапузо
|
![]()
sceval, спасибо за ответ! Я и сам подметил этот момент. Брал для пробы по 1 мешку Польской и нашей шпатлевки. Видимо в очередной раз придется сделать выбор в пользу зарубежного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 или 209029 |
Я тут живу!
|
![]()
Monster_blc, При хорошо штукатуренных стенах можно стартовую шпатлевку неиспользывать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 или 209167 |
Окцибрёнок
|
![]()
Так как я штукатурю сам, не спеша - делаю очень гладкие стены, хватает одного слоя шпаклевки, как написал alternativa, что можно даже "стартовую шпатлевку неиспользывать".
Не знаю, но по мне комната приобретает совсем другой вид после шпаклевки, да и хуже не будет |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 или 209170 |
Куратор
|
![]()
думается если стена под покраску то как хорошо не была сделана штукатурка шпатлеваться надо будет два раза полюбому. если обои то и одного может быть достаточно !?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 или 209172 |
Я тут живу!
|
![]()
У себя шпатлевал отечественной, мои строители особой разницы не ощутили, сказали что тяжелее тянется, поэтому переплачивать не стоит.
Обои 2 раза, под покраску 3 и более, еще неплохо паутинку проклеить. Шлифовать под прожектор! Иначе под краской будут видны все изъяны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 или 209187 |
Куратор
|
![]()
поэтому я себе и выбрал обои под покраску..))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 или 209259 |
Окцибрёнок
|
![]()
2 раза эта классика, но если под обои то можно один раз, потом бумагу ( газету или есть такая бумага в рулонах (сосед в субботу сказал про них) под обои)) и потом обои. Бумага больше скроет неровности чем шпаклевка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 или 209265 |
Я тут живу!
|
![]()
Да газету, она точно скроет неровности, а по верху шелкографию! Ваш сосед оригинал. Делайте 2 слоя с грунтованием каждого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 или 212765 |
Куратор
|
![]()
Кто нибудь снимает радиаторы при шпатлевании?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
шпатлевание и тп Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск