![]() |
Строим вместе! |
|
|
Водоснабжение и сантехника Да потому, что без воды - и ни туды, и нисюды! |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#211 или 133959 |
Дипутат
|
![]()
Звонил сегодня в амазон, мне озвучили ценник от 1700 до 3500 (я чуть кофе не поперхнулся) и еще переспросил 1 млн 700 и 3 млн 500 очень хороший ценник, так как мне дешевле еще ни кто не предлагал, а оказалось цены в уе. Такое ощущение что их продавцы рассчитывают только на домохозяек и кроме них больше никто не продает фильтры и умягчители.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#212 или 133965 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось santeam; 23.03.2013 в 14:43. Причина: удалил рекламу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 или 133980 |
Я тут живу!
|
![]()
Пару недель назад нужна была маленькая установка отцу (половинная). Прозвонил по объявам - от 950$. Причём за установку хотели от 90$. Нашёл телефон старой знакомой из амазона - тоже самое 750, причём с дорогой головой и бачком под соль на выбор. Подключение мне сделали за 50 (мороки много было в кухонном шкафу). Сколько у них сейчас стоит большая установка не знаю, но себе брал года 4-5 назад за 1045 у них же. Если у вас есть какие-то сомнения по этому поводу - это ваши личные проблемы. А заплатить можно 2000$ за тоже самое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 или 134022 |
Я тут живу!
|
![]()
alex_kom продал мне за 700уе установку умягчения с амерской головой, которая считает кубатуру. Бак для соли на 150 литров вродка как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 или 134420 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 или 135100 |
Я тут живу!
|
![]()
Итак, сильно в установках не разбираюсь. Позвонил манагеру на Амазон и спросил сколько стоит установка, как у меня, на те же условия (Частный дом, скважина, 4 чела в семье), установка фирмы Аквафильтр. Собрано в польше из америкосовских запчастей. Стоит у меня около 4-лет. Установка с обычной электронной головой стоит 900$, с более навёрнутой, которая считает кубы (у меня такая), стоит 1100$. Это полный комплект, без установки. Так что цены от 1700 до 3500 - это гон!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 или 135326 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
![]() seeker сам работал на аналогичной фирме и знаю, что цены на одно и то же для разных клиентом могут гулять в очень большом диапазоне. У Вас там и старая знакомая и менеджер знакомый, а у кого то никого - вот ему могут сказать и 1700 и 3500 в зависимости от его вида и вида его дома ![]() Смысл есть. Учитывая, что любой умягчитель надо промывать минимум раз в 2 недели, часто ресурс умягчителя не успевают исчерпать за это время, если воды потребляют не сильно много, или жесткость невысокая. Поэтому эффект тот же, а цена на 100 уе дешевле. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#218 или 135329 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 или 135393 |
Карапузо
|
![]()
что значит 2 недели и обязательно регенерация... все зависит от реагента, у каждого они свои и у каждого свой расчет... раз уж зашел тут говор про цены, то на 4 чела в коттедж, на железо и жесткость колонна с головой на кубы обойдется у нас около 700-800 уе... в самой клевой комплектации
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Качество жизни в Беларуси | Тимур | Оффтоп | 4358 | 11.05.2023 12:09 |
Подвод воды в Баню | Alessio | Строения на участке | 33 | 01.02.2012 21:47 |
Как расчитывается стоимость работ по разводке воды и канализации в доме | Alexander | Водоснабжение и сантехника | 4 | 10.08.2011 23:38 |
|
|
Водоочистка. Качество питьевой воды Рейтинг:5.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: