![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#211 или 305334 |
Я тут живу!
|
![]()
дура ты Васька.
я купил 4ДЖ ставр. за 130долл(около того) уже столько им ломал сверлил...и давал(чего низя делать) знакомым. столько переломано буров.... кстати из лома буров отличные шила , чертилки , пробойники получаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 или 305351 |
Дипутат
|
![]()
С кем бы из продавцов не общался, все говорят, что бош уже не тот.....и советуют его не брать (по крайней мере зеленый)....есть за эти же деньги более достойные экземпляры других, менее именитых, производителей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 или 305356 |
Я тут живу!
|
![]()
А зеленый никогда не был хорошим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 или 305357 |
Дипутат
|
![]()
норм зеленый бош)) У меня и шуруповерт и перфоратор долбит и сверлит только в путь.тьфу-тьфу но покуда проблем не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 или 305364 |
Я тут живу!
|
![]()
есть некоторые соображения.
вот почему у меня пока жив перф.? потому , что он на 4 Дж -что для дома хорошо. потому , что нет регулировки оборотов. все переключения механические. (он и миксером работает постоянно) ну и разумеется он не профессиональный (те , кооторые носят на ремне ..весят от 10 кг монстры разрушений.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 или 305366 |
Я тут живу!
|
![]()
Как попадется. У меня Интерскол 30, брал в Москве по акции за недорого. 10 лет лупит, две хаты построились, сейчас у брата миксером работает. В перфе главное регулярно голову смазывать. Голова его больное место
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 или 305378 |
Я тут живу!
|
![]()
Если покупать перф в единичтом экземпляре, то самый подходящий и универсальный перфоратор для серьезной стройки, там где он используется на убой и для сверления до 32мм и для относительно серьёзных разрушений это Bosch GBH 4-32
Единственный его недостаток - трудно сверлить горизонтально одной рукой, т.е. для установки окон в бетонном проёме (в одно рыло) он не годится. Но на стройке такой необходимости обычно не бывает, зато он может то, на что не способны остальные его коллеги из семейства sds+ |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 или 305386 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 или 305393 |
Я тут живу!
|
![]()
больше чем 32 на sds+ не видел буров. Коронки это другая тема. На фото + или max ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 или 305398 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня на 30. Специально покупал когда отопление делал. Лупил дыры для ППР25. Самое то.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Перфораторы Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,