![]() |
Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#211 или 119683 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 или 119685 |
Партызан
|
![]()
Я тож любитель у мангальчика постоять.
Вот прочувствовал новый напиток-горяче-холодное пиво. Очень любопытное оЧуЧение. Почти как после коктейля "Буря в пустыне" Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 или 119834 |
Я тут живу!
|
![]()
Вести с полей.
![]() Вчера хлопцы мои утром полезли монтировать контробрешётку. А фиквам! Из-за погоды дрэво покрылось наледью. Вот и шо было делать? Счищать невозможно, всё равно горбыли остаются, пароизоляцию крепить и обрешётку - будет гулять потом. Предложили выход. Напилили и свезли в граж тёплый к себе. Сегодня привезли, работа продолжилась. Потом следующий препон. Лежали у меня доски на обрешетку. Прикрытые рубероидом. Думала не заказывать, эти использовать, ага, счазз...грибком пошли. Придётся покупать. Зато нет худа без добра, на шашлыки у меня теперь пару кубов точно есть ![]() Завтра поскачу за ондулином. Чтоб на неделю народ обеспечить материалом. Пы.Сы. Как-то жаловалась в чате, что подсобник в штопор вошёл после праздников, ох, как ему было хреново на выходе...В результате уже даже не курит 3й день ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 или 119856 |
Я тут живу!
|
![]()
доски нужно тщательно очищать от мелкой пыли ( опилочной) перед тем как складываете в стопку... обязательно...
дело в том,что вот эта мелкая пыль моментально начинает загнивать при малейшей влажности и заражает дерево... на лесопилке доску не очищают |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#215 или 119860 |
Партызан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 или 119864 |
Я тут живу!
|
![]()
шашлыки с грибами будут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 или 119866 |
Я тут живу!
|
![]()
излечимо всё, сенеж эффо,неомид 500.... и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 или 119901 |
Я тут живу!
|
![]()
Люди, вы точно сегодня ниоткуда не падали?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 или 119905 |
Я тут живу!
|
![]()
нет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 или 119913 |
Я тут живу!
|
![]()
Хотела бы лично позырить, кто каждую досочку обработает на хранение...
Не исключаю того, что есть скрупулёзные люди, но это не я... Как есть, так есть. ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка в восточном стиле - чертежи | seeker | Строения на участке | 3 | 06.11.2012 23:53 |
Продам бур садовый ручной | Korvet068 | Стройтехника и инструмент | 6 | 25.09.2012 21:30 |
куплю садовый участок | 7634018 | Куплю | 0 | 15.08.2012 20:01 |
|
|
Садовый павильон-беседка Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!