![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#211 или 281478 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#212 или 327520 |
Я тут живу!
|
![]()
короче.
"старость -не радость и молодость-гадость" купил я с дуру Huter 4800 ещё не пользовался.(вчера привезли на СТО) но уже понял..что наипался.(московский китай.) парни его собрали и протестили тросик газа уже оторвался. диски не зашплинтованы почти все шплинты из металла гвоздей-2 сорвало. (будем смотреть дальше. привод резиновый-уже был обосран другими юзерами) (починили зарядили-будем ломать дальше) но есть стартер и фонарик...гы гы гы надо было брать скипер. дешевле , мощнее (белорусский китай) |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 или 327523 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Я тут в ОМА две снегоуборочные лопаты приобрёл, так у одной черенок тоньше чем отверстия в лопате и ручке, пришлось доматывать изолентой, а у другой пластиковая рукоятка развалилась во время третьей уборки.
В принципе, продаваам важна в первую очередь их прибыль, а не решеиие проблем клиента. |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 или 327525 |
Я тут живу!
|
![]()
по снегоуборщикам-
стартер-это ненужная вещь.завожу со шнурка. аккум сдох. хааааааааааааааааа мне только заряжать его -делать мне нефиг. не хочу. хорошо убирать много свежего снега.э потом уже оно не надо от слова-НАКуЙНИНАДА. лопатой дорабатывать до асфальта удобнее. тк зазор полозьев поймал щетку по металлу. щетка пополам ..заглох. завелся. щетку жалко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 или 327567 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 или 327575 |
Я тут живу!
|
![]()
черенки надо покупать отдельно. дома тотачивать. без с*учков.
у меня 2 лопаты-белаз черная железо.и большая алюминий. обе работают норм. люминь губа загибается.мягкая.но нормально. черенков у меня дома йобом. тока на топоры сейчас какие-то калечные продают. нреально палки бездушные и неразмерные. а не черенок. приходтся на станке дорабатывать.. и не берите топоры от волата-реально пластилиновое железо китайское. |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 или 327587 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 или 327590 |
Я тут живу!
|
![]()
Пользую БЕЛАЗовские лопаты, там черенки сразу нормальные были. Лет 10 наверное, нормальные лопаты. Не круть, но нормальные.
Сегодня забегал в "Будни" , мимоходом глянул на снегоуборочные лопаты - совсем другой вид, чем в Оме у российских. |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 или 327594 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 или 327597 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Инструмент для заготовки дров | sergey | Оборудование и инструменты | 34 | 10.08.2017 17:34 |
Измерительный инструмент | polyzadumchivy | Оборудование и инструменты | 146 | 10.03.2015 14:41 |
Как очистить инструмент от раствора? | VAR | Оборудование и инструменты | 14 | 16.07.2014 01:20 |
Инструмент в аренду | voffka | Гомель | 4 | 14.11.2012 20:05 |
Строительный инструмент | AnnaPR | Оффтоп | 59 | 22.06.2012 22:58 |
|
|
Инструмент для уборки снега Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: