![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2201 или 187797 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2202 или 187798 |
Я тут живу!
|
![]()
Вик, накуя табе ВОЗ. я сам в год 17 литров спирта выпиваю.
так я ж не пьющий. (кто-то за моих детей и родаков , правда норму выполняет)0( |
![]() |
![]() |
![]() |
#2203 или 187802 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2204 или 187805 |
социепат
|
![]()
Вик, сцыль в моем сообщении не устраивает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2205 или 187816 |
социепат
|
![]()
В Бобруйске на "Белшине" начались массовые сокращения
Роботы выбрасывают людей на улицы! В Бобруйске на предприятии "Белшина" начались массовые сокращения работников в связи с проведенной модернизацией. По словам председателя первичной профсоюзной организации Белорусского независимого профсоюза Артура Михолапа, который также попал под сокращение, только в его цеху было сокращено 138 работников, "больше половины из них ушло за ворота". "Для того чтобы собрать 100 покрышек нужно было четыре станка первой стадии, два второй стадии. А сейчас поставили комплекс, на котором работает всего два человека и он за смену выдает 200 колес", - отметил Артур Михолап. В свою очередь зампредседателя первички БНП Михаил Устинович отметил, что оптимизация на предприятии не коснулась административно-управленческих расходов. "Компьютеризация предприятия прошла полная, а в каландровом цеху как было 30 управленцев, так они и сегодня 30 человек. Нужно повышать производительность не за счет сокращения работников, а скорее за счет управленческого состава", - сказал он, отметив, что зарплата замгедиректора по идеологической работе составляет около 30 млн рублей против 5-6 млн у рабочих. Страшно подумать, сколько людей может оказаться на улице, если модернизировать все белорусские предприятия, а так же разобраться с их административно-управленческим аппаратом. Куда пойдут Наташеньки, которые день напролёт красят ногти, пьют чай и сидят в одноклассниках и на женских форумах?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2206 или 187823 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Белшине давно плевать на людей, они и сразу когда им подкинули бабли для поднятие завода с колен выкинули часть людей ради бОльшей зарплаты и максимизации прибыли.... Это видать вторая волна.
И туда, кстати, устроиться последние годы было нереально, все держались за свои места. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2207 или 187825 |
Мне всё по.....
|
![]()
Давно заметил что с повсиместным приходом компютеров в финансово-маркетинговые отделы колличество "работников" тока возрастает. Там где раньше сидело 2 бугалтера со счотами и калькулятором (лет 15-20 назад ) теперь сидят 5 экономистов (дипломированых) и 3 оператора ПВМ. Ну и ещё нужен человек который знает где кнопка включающая этот шайтанящик (сасадмин).
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#2208 или 187827 |
Я тут живу!
|
![]()
AndreyZvorygin, вы и тут безграмотно засветились.
потребление расчитывается за год. и как вы 17 связали с 7. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2209 или 187830 |
социепат
|
![]()
sergN, взял кулькулятор, пересчитал, получил тоже 7 бутлей в месяц. ну и кто тут безграмотный?
покажите свой расчет? |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#2210 или 187837 |
Я тут живу!
|
![]()
Scorpy, неправда!!!! 7,08(3) флаконов, а не 7!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: