![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2211 или 187838 |
Cамоделкин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2212 или 187848 |
Я тут живу!
|
![]()
Замуровали. Почему строительство аптеки в центре Солигорска пошатнуло здоровье людей, живущих рядом?
http://www.esoligorsk.by/novosti/v-s...hivut-naprotiv |
![]() |
![]() |
![]() |
#2213 или 187851 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Поэтому я строю дом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2214 или 187856 | |
социепат
|
![]()
сомневаюсь, что там будет аптека, скорей всего на верхних этажах поставят блэкджэк
![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее было в 15:55 ---------- Dobrinia, хочу вас огорчить, в нашей стране нет частной собствености. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2215 или 187859 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
Это был основной аргумент при выборе места, поэтому я строю дом не на опушке Минска, а на опушке леса ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2216 или 187860 |
Участковый
|
![]()
"Кричали, что метро мешает строить
Стыдили типа, что хозяин, негодяй, не дает развиваться городу В итоге, ставят пару панелек" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2217 или 187861 |
Член Совета
|
![]()
Как вам очередная новость? Как всегда у нас в стране ввели все таки поголовную сертификацию на все строительные материалы. Таможня в полном ступоре ибо как всегда никто ничего не объяснил, что именно сертифицировать, где и как, о том что заблаговременно так даже нет смысла говорить - все в лучших традициях. Таможня и декларанты разводят руками. На таможне сегодня куча людей в ужосе мечутся с очередным вопросом "что делать и как дальше жить?.." Хотя похоже это никого в нашей стране не интересует из правительства - такая вот у нас "защыта сваяго рынка" - увеу запрет на усе и усе. Усеж проста, хуля там анализировать, что наверное 90% тех же необходимых материалов(даже самых редких позиций, но нужных) в строительстве Беларусь вообще не производит, что сертифицировать в один момент тысячи!! позиций стройматериалов - просто не реально физически и в стране таких возможностей нет. Что у многих подписаны контракты, подряды, оговорены сроки, кредиты, соответственно санкции и т.д и что все это даже младшекласнику понятно, приведет как минимум к колапсу в отрасли.
Самое интересное, что это новое постановление касается белорусских импортеров завозящих товары из позаграниц ТС. А из ТС - пожалуйста завози теже импортные стройматериалы, корми россиян, только заплати за дополнительный крюк через РФ, оплати их маржу включительно и.. и ты в Хопре, пожалуйста торгуй. По каким ценам правда это "торгуй" в постановлении не говорится, но тут уж как говорится - наша классика жанра.. всем по.й. Так что прощай итальянская плитка и сантехника по вменяемым ценам - зачем, когда у нас есть Керамин па цене итальянской) Последний раз редактировалось misha_k; 14.05.2014 в 18:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2218 или 187862 |
Я тут живу!
|
![]()
Про снос жесть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2219 или 187864 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2220 или 187865 |
Я тут живу!
|
![]()
Иван Коноразов уехал в Женеву после того, как Всемирная организация здравоохранения назвала Беларусь самой пьющей страной в мире.
"В настоящее время в Женеве, в штаб-квартире ВОЗ, находится главный нарколог Минздрава Иван Коноразов. Идет обсуждение вопросов оказания Беларуси помощи в сфере лечения алкогольной и наркотической зависимости, минимизации распространения этих зависимостей", - сообщил агентству "Интерфакс" источник, близкий к медицинской сфере, комментируя доклад ВОЗ. Он сказал, что когда главный нарколог вернется в страну, он сможет рассказать, на основании каких данных строились заключения о том, что Беларусь лидирует в рейтинге. "Можно по-разному оценивать и анализировать отчет, представленный ВОЗ. Во-первых, эта уважаемая организация применяет свои методики расчета и оценки данных, которые поступают из стран. Во- вторых, если я не ошибаюсь, то данные, о которых идет речь, касались информации за 2004-2010 годы, а не по итогам за 2013 год", - уточнил источник. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: