![]() |
Строим вместе! |
|
|
|||||||
| Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 или 247249 | |
|
Член Совета
|
Цитата:
Насчет пенетрона, я бы сказал, что это чуть не то в данном случае, я так думаю. Больше подходит вот такое https://www.bricoman.pl/bialapodlask...ro-fdf525-15kg Ну и к ней доборки: https://www.bricoman.pl/bialapodlask...y-sopro-ede019 https://www.bricoman.pl/bialapodlask...120mmx50mb-1mb Все посмотрел под ваш рапидо боковые форсунки не подключишь |
|
|
|
|
|
|
#2 или 247251 | |
|
Я тут живу!
|
Цитата:
По боковым форсункам - был в душевых, где такая фигня была установлена - не понравилось, поэтому и не делал. По пенетрону - покупал для гидроизоляции подвала, решил, что и тут лишним не будет .
|
|
|
|
|
|
|
#4 или 247026 |
|
Я тут живу!
|
|
|
|
|
|
|
#5 или 247034 |
|
Я тут живу!
|
У меня первые годы когда не отапливалось такая же история была замерший конденсат кругом на окнах и дверях ....от повышенной влажности наверное.... еще хуже чем на вашей фотке....стали обогревать ... конденсат только иногда на металлической круглой ручке металлической входной двери внутри помещения и то только в самые лютые морозы....но меня это не сильно беспокоит т.к. дверь двойная.... есть еще одна .... на окнах все стало ок.... сухо всегда так что думаю волноваться пока не стоит...
Последний раз редактировалось Kuzbar; 09.01.2016 в 19:16. |
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
|
|
#6 или 247070 |
|
Я тут живу!
|
@Димакратия, вы очень напрасно её заложили картоном. Это усугубляет наледь. Если влага замерзает, значит возле двери минусовая температура. Может дверь на ваш взгляд/требования не очень, но это не она причина. У меня в двух разных помещениях на улицу стоят простые двери ПВХ, стоят уже около 8 лет, застали и мороз в -28, на них никогда небыли ничего подобного. Ещё в одном помещении стеклянные витражи 80-х годов, просто металл и на них при нормальном отоплении ничего (правда батареи охлаждаются на выходе очень сильно). Если будет плюс - инея не будет и влага тоже будет испаряться. Так что мне кажется что вы немного паникуете раньше времени. Запустите режим нормальной Эксплуатации без ремонтных работ и все будет супер
|
|
|
|
|
|
#7 или 247071 |
|
Член Совета
|
ай не знаю - у меня в гараже (да и в доме) стоят китайские двери - без какой либо теплоизоляции, что в гараже без отопления, что в доме с отоплением такого не наблюдается.
|
|
|
|
|
|
#8 или 247096 |
|
Я тут живу!
|
@Lama, я далек от паники, просто констатирую факт.
Дверь начала "плакать" еще при плюсовой температуре, причем процесс выглядел так: сначала "плакал" только стеклопакет, потом, естественно, в зоне двери образовалась избыточная влажность и стали увлажняться откосы и алюминиевый профиль. Ну а при наступлении отрицательных температур это все просто замерзло. Причем замерзло до уровня образования сталактитов. Как я и предполагал, что будут проблемы со стеклопакетом, так оно и получилось. Для сравнения прям сейчас сфоткал другие двери в условиях стройки: На фотке плохо видны характеристики нормального беспроблемного стеклопакета, поэтому продублирую: СПД 6И-20Ar-4M1-16Ar-И6 Э |
|
|
|
|
|
#9 или 247353 |
|
Я тут живу!
|
|
|