![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2261 или 213965 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2263 или 214636 |
Куратор
|
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=ct7ScV3NmFM
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2264 или 214765 |
Я тут живу!
|
![]()
Страшная новость
Глядя по фоткам - для меня уже такой результат не удивительный!!! Бусик Опель - чистый немец, хорошо выдержал удар, Шевроле - "адаптированный для русских условий" сложился гармошкой. Я был крайне удивлен, когда узнал, что Астра соседа (с Москвабада) влазит по тарифам до двух тонн, а моя такая же (из Швейцарии) не влазит. Оказалось, что Астра для российского рынка сильно легче: пустой вес одной и той же модели 1360 и 1530 кг!!! За счет чего? Движок не отпилишь, подвеску не выкинешь. Вывод: кузов "для суровых условий России" - консерва!!! И так со всеми тачками, которые изготавливаются в России или для России. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2265 или 214798 | ||
Я тут живу!
|
![]()
Не факт.. Их и в Англии собирали и еще вроде в Испании. Причем большая часть начинки - Рено.
Цитата:
Цитата:
А российский шевроле - это совсем не то шевроле... Шильда только... на самом деле это корейское чудо в основном... А азиатские авто все делают из тонкого железа... Блэйзер или Каприс бы так, думаю, не сложился ![]() Последний раз редактировалось Saburoff; 30.01.2015 в 10:10. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2266 или 214805 |
Я тут живу!
|
![]()
Зы. Глянул техпаспорт Фиатика... Грузоподъемнось, исходя из там написанных цифр - 700 кг, хотя по всем книгам - 1300... Вот так вот...
и еще - когда ставили Вито на учет много лет назад, название в ТХП вообще товарищ милиционер на осмотре придумал глядя на таблички на задней двери... Получилось Мерседес 230ТД. Хотя Должно было быть просто написано, как у друга моего - Мерседес Вито... Так что инфа, которая написана в ТХП - это так... как и надпись на заборе... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2267 или 214807 | |
Я тут живу!
|
![]()
Saburoff, при чем тут техпаспорт??? Табличка с массами набита на заводе и прилеплена на тачку там же.
Что же это, у меня кожа на сидухах и цветной экран магнитолы весят 170 кг? А так же тех.описания на сайтах у отечественных дилеров и у буржуев - многие тачки для росс.рынка весят меньше - это факт. ---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее было в 11:08 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее было в 11:10 ---------- Посыл мой был такой: Посоны, на нас экономят (нас нае..ают). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2268 или 214813 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Вес деталей даже, Воффка, одинаковых, но разных производителей отличается... А завод не всегда ставит одно и то же... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2269 или 216429 |
Куратор
|
![]()
чето моя машинка захандрила...
подскажите кто знает сто по дизелям (Минск). т.е. найти СТО не проблема, проблема найти толковых! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2270 или 216430 |
Я тут живу!
|
![]()
Жигули?
|
![]() |
![]() |
![]() |