![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#221 или 242824 |
Я тут живу!
|
![]()
@Вик, я про СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 или 242826 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 или 254589 |
Участковый
|
![]()
Жители Давыдовки могут обращаться в районную администрацию за разрешением на реконструкцию жилья, его перепланировку, возведение пристроек, сараев и бань.
Генеральным планом 2010 года Давыдовка была отнесена к зоне перспективной многоэтажной жилой застройки, существующие земельные участки подлежали изъятию, а частные дома — сносу. В них разрешалось проводить лишь поддерживающий ремонт, а пристраивать можно было только туалет, ванную комнату, топочную и другие минимальные удобства. В новой редакции генерального плана, уже прошедшей государственную экспертизу, усадебные дома Давыдовки решено оставить на своих местах. Соответственно, все градостроительные ограничения утратили силу, и владельцы вправе обустраивать свой быт, как им захочется. Несколько многоэтажек построят только на подготовленном участке вдоль улицы Косарева. — В обозримом будущем многоэтажное жилье на месте существующего частного сектора построят также вдоль улиц Барыкина, Хмельницкого, Ильича и Полесской. Будут расчищены под застройку кварталы на продолжении улицы Хатаевича в сторону Полесского путепровода, — обрисовал перспективу заместитель начальника управления архитектуры и строительства Гомельского горисполкома Кирилл Гапеев. Конкретные сроки он назвать затруднился, ссылаясь на то, что реализация градостроительных планов зависит от финансирования и носит долгосрочный характер |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 или 254606 |
Я тут живу!
|
![]()
можно сказать что всему частному сектору полегчало от этой новости, эти му..ки, ведь, могут в любой момент свои клешни куда не нужно засунуть. Раз район со статусом "под снос" реабилитирован, то остальные, тем более, могут вздохнуть свободно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 или 254607 |
Участковый
|
![]()
А если это был заговор по скупке участков за бесценок?
![]() Сначала людей посадить на чемоданы, а потом ослабить петлю |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 или 254614 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 или 254615 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее было в 15:03 ---------- Если участок большой, а хатка под снос как курятник, то цена на него, все равно бы, не сильно превысила стоимость однушки в социальной панельке. А это довольно неплохо для участка в городе (с возможностью нового строительства) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 или 254623 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 или 265751 |
Я тут живу!
|
![]()
https://youtu.be/165dVIllYkg
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 или 266099 | |
Я тут живу!
|
![]()
http://naviny.by/pda/material/?type=news&id=476786
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости Красного Маяка | Тихомиров | Красный Маяк - Романовичи | 20 | 31.12.2011 22:41 |
Раздел "Новости" | Славка | О работе форума | 2 | 11.06.2011 00:20 |
|
|
Гомельские новости и сплетни Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!