![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 2162 |
Я тут живу!
|
![]()
Бойлер косвенного нагрева в связке с котлом.
создалось впечатление, что упала мощность бойлера косвенного нагрева. может уже пора промывать? используется правда не много.года полтора.но последний месяц пользования центральной водой шла ржавщина.может забило его немного? P.S. Здесь схемы включения в системе отопления, автоматика. А особенности БКН разных производителей обсуждаются в ветке Выбор бойлера ГВС (раздел Водоснабжения) Последний раз редактировалось santeam; 09.02.2012 в 23:53. Причина: наличие параллельных тем |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 или 238872 |
Член Совета
|
![]()
@sergN, х.з. тоже думал что в бойлере метал должен быть
бойлер Электромет пластик и на змеевик и на входы, выходы |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 или 238875 |
Я тут живу!
|
![]()
(вот жешь новости )
а это концы на воду или на теплоноситель(или и то и другое?) блин..ну не верю...ППР или ПП-пластик с металлом же.. нанотехнологии? |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 или 238902 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
Пока намазал слегка термопастой и затолкал в месте со скрученным из медной проволоки клином. Сегодня проверю как оно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 или 283249 |
Член Совета
|
![]()
Хочу в бойлер косвенного нагрева установить ТЭН. В силу кострукции бойлера, установка возможна только в верхней части. Будет ли греться вода? Ведь горячая и так вверху, а холодная и так снизу. Или мутить принудительную циркуляцию (насосом)между водом холодной воды и выводом циркулиции?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 или 283252 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 или 283259 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 или 283260 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Korvet068, догревать/легионелл гонять ему надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 или 283271 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
Что бы греть весь объем - нужен насос на перемешивание бойлера. Его можно включать параллельно с ТЭН, а можно что бы не гонять насос все время - через реле времени. Своим знакомым с твердотопливником и комбинированным бойлером я делал контроллер, который нагревал бойлер по максимуму от системы отопления, и только после этого, если тепла недостаточно, догревал бойлерТЭНом. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#230 или 287805 |
Член Совета
|
![]()
Может чуть не в тему. Но не знаю куда написать
Есть солнечный коллектор, есть бойлер косвенного нагрева. Может ли каким-нибудь образом жидкостью из солнечного коллектора нагревать и горячую воду и теплые полы? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам бойлер косвенного нагрева Drazice ОКС 200 NTR 650 у.е. | Classic | Водоснабжение, отопление, канализация | 20 | 01.12.2011 14:00 |
|
|
бойлер косвенного нагрева Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: